Расположенные всего в полутора часах полета от друг друга, роскошные отели Four Seasons Hotel George V, Paris и Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel представляют совместное предложение La Vie en Bleu и приглашают провести идеальные летние каникулы сразу в двух легендарных отелях сети.

Вдохновением для предложения послужили оттенки голубого, отражающие самую суть летнего сезона. Вобрав в себя все самое лучшее от обоих направлений, предложение позволит гостям открыть для себя летний дух города огней, когда в Сене мерцает отражение голубого неба, а также погрузиться в атмосферу старого гламура в окружении живописной природы Лазурного берега в омываемом ласковыми волнами Кап Ферра.

Предложением La Vie en Bleu можно воспользоваться в одном из отелей или устроить для себя идеальные французские каникулы, побывав сразу в двух отелях Four Seasons во Франции. Помимо проживания, предложение La Vie en Bleu включает в себя особые летние комплементы, среди которых тематические сюрпризы в номере, персонализированная омолаживающая спа-процедура и восхитительный ужин под открытым небом, который позволит гостям в полной мере насладиться теплыми летними вечерами во Франции.

Предложение La Vie en Bleu

Париж

Гости отеля Four Seasons Hotel George V, Paris  могут расслабиться в недавно обновлённом спа-центре, настоящем оазисе спокойствия и безмятежности, и попробовать процедуру Alaena, вдохновленную приливами и отливами океана. Процедура на основе горячего органического масла розы включает в себя массаж лица и тела с применением техники ритмичных волнообразных движений, которые снимают напряжение и способствуют глубокой релаксации.

Помимо проживания, предложение La Vie en Bleu включает в себя особые летние комплементы

С началом захода солнца гости приглашаются на летний аперитив в компании заслуженного шеф-повара Симона Занони (Simone Zanoni), который с удовольствием приготовит для них изысканные закуски и стартеры из подлинно средиземноморских ингредиентов. Затем гостей ждет ужин альфреско в очаровательном внутреннем дворике отеля, где они смогут насладиться авторскими блюдами из самых свежих сезонных продуктов.

Французская Ривьера

Прекрасным началом отдыха по приезде в великолепный Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel станет 60-минутная спа-процедура для лица Sea Minerals Revitalising Facial с использованием натуральных растительных экстрактов от бренда Sodashi, которые сделают кожу сияющей и шелковистой. Теплая маска с морскими водорослями восстановит баланс минералов и кислорода и придаст коже здоровое сияние,  упругость и ровный цвет.

Вечером гостей ждет специально организованный аперитив и ужин в ресторане Le Cap, отмеченном звездой Мишлен. Меню The Grand Bleu, состоящее из четырех блюд и бесподобного французского хлеба, предлагает легкие блюда средиземноморской кухни, а также восхитительный выбор рыбных блюд от обладателя звезды Мишлен – бренд-шефа Йорика Тьеша (Yoric Tièche).

Больше предложений

Дополнительные программы и предложения могут быть забронированы через команду консьержей и позволят гостям еще больше погрузиться в оживленную атмосферу французского лета.

Париж

  • Незабываемый круиз по Сене на борту деревянного катера. Это истинно парижское развлечение позволит гостям увидеть все главные достопримечательности города, оставаясь на борту роскошного катера и наслаждаясь шампанским и легкими закусками.
  • Раскройте секреты дегустации икры. Гости смогут скрыться от летней жары и насладиться освежающим бризом во время прогулки вдоль Сены на винтажном мотоцикле с коляской. После персонализированной экскурсии по знаменитому икорному дому Petrossian Caviar House, гостей ждет дегустация в сопровождении одного из членов семьи Петросян.

Французская Ривьера

  • За рулем винтажного автомобиля. Чтобы получить еще больше удовольствия от проживания в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, гости могут арендовать винтажный автомобиль и отправиться на прогулку по самым живописным уголкам Лазурного берега. Команда отеля позаботится об индивидуальном маршруте и организует пикник, приготовленный шеф-поваром Йориком Тьешем (Yoric Tièche).
  • Аперитив на закате на борту частного катера. Гости могут провести романтический вечер в компании любимого человека во время частного круиза по Французской Ривьере. А изысканное шампанское и великолепный закат сделают вечер незабываемым.