27 сентября на курорте Banana Island Resort Doha by Anantara (Доха, Катар) Meteor’s Travel организует гала ужин «Русская зима» с участием шеф-повара Артема Гуль (ресторан «Симпозиум» Санкт-Петербург).

В основе специального меню, разработанного для ресторана Al Nahham в Дохе, блюда изысканной петербургской кухни в авторской интерпретации шеф-повара петербургского ресторана «Симпозиум».

Al Nahham расположен на курорте Banana Island Resort Doha by Anantara и в 2018 году он был назван Лучшим рестораном на люкс курорте (Luxury Resort Restaurant of the Year) премией World Restaurant Awards.

Артем Гуль — молодой и талантливый шеф-повар из Санкт-Петербурга. 9 лет своей карьеры он посвятил таким известным ресторанам Петербурга как Le Cristal и Gusto. А с 2017 года активно занимается развитием современной петербургской кухни в ресторане «Симпозиум», который в 2019 году занял 2-е место в номинации Fine Dining премии журнала Time Out среди лучших петербургских ресторанов. Кухню шеф-повара отличает правильный баланс вкусов, необычное сочетание фактур и яркость подачи блюд, которые готовятся исключительно из качественных локальных продуктов.

Ресторан «Симпозиум» расположен в особняке XIX века в историческом центре Санкт-Петербурга. Это стильное атмосферное место для истинных ценителей духа Северной столицы.


Организаторами ужина выступили: Banana Island Resort Doha by Anantara, Meteor’s Travel и оргкомитет Петербургского Ресторанного Фестиваля

Партнеры ужина: Qatar Airways и Antenna Daily