В новой универсальной поясной сумке Serpenti Forever чары змейки Bvlgari проявляются с неожиданной стороны. Известная стилистическим разнообразием, легендарная коллекция Serpenti по-своему трактует неумолимый тренд.

Роскошные поясные сумочки идеально сочетают в себе озорство, энергичность, соблазн и городской шик. Их способность мгновенно трансформироваться позволяет задавать бесчисленное множество стилей.

Bvlgari

Яркая палитра передаёт оттенки драгоценных камней — от Карамельного кварца и Лютикового цитрина до Карминной яшмы и Кобальтового турмалина.

Здесь же всегда актуальная черная и белая классика. Компактная мягкая сумочка из телячьей кожи простегана в технике matelassé геометричным узором из шевронов и ячеек в форме змеиных чешуек, придающим повседневному аксессуару изысканную текстуру.

Bvlgari

Одно из двух отделений закрывается клапаном с фирменной змеиной головой-застёжкой. На талии соблазнительную многофункциональную сумочку держит ремешок регулируемой длины из телячьей кожи, который легко заменить тонкой золотой цепочкой, чтобы носить на плече или через плечо.

Bvlgari

Актуальная везде и всегда, сумочка Serpenti Forever может и дерзко обвить талию, и крепко подпоясать свободного кроя платье, и изящно проскользнуть сквозь штрипки ремня, и непринужденно покачиваться на плече, оттеняя нарядный костюм.

Bvlgari
Этот игривый аксессуар из «змеиной» коллекции станет верным спутником в круговерти городской жизни.


www.bulgari.com

Категории:Мода и красота