В Abano Grand Hotel, принадлежащем группе отелей GB Thermae Hotels в Италии, можно сделать не только лечебные грязевые обертывания, но и косметические – дренажные, грязевые и тонизирующие – на основе уникальных грязей fango plus.

Инновационная детокс-процедура с артишоком – обязательный must do если вы находитесь в Абано Терме. Она состоит из трех различных этапов применения биотермальной глины с целью достичь трех разных эффектов за одну процедуру.

Первый эффект – терапевтический, – теплая глина расслабляет мышцы и укрепляет суставы.

Процедура завершается термальной ванной с озоном с добавлением термофильных водорослей

Второй эффект заключается в глубоком очищении кожи, благодаря активным детокс-веществам, которые добавляются в биотермальную глину. Она наносится на тело тонким слоем или на отдельные участки – согласно назначению врача.

И, наконец, третий эффект – это детоксикация печени за счет нанесения компресса из артишоков и термальной воды. Артишок содержит витамины и микроэлементы, которые улучшают обмен веществ, стимулирует лимфодренаж и оказывает антиоксидантное действие. А также уменьшает выраженность целлюлита и уплотняет кожу.

Процедура завершается термальной ванной с озоном с добавлением термофильных водорослей, за счет чего повышается дренажное действие процедуры и стимулируется обмен веществ. В конце на тело наносится витаминное масло, которое увлажняет кожу и повышает ее упругость.

Специальные грязи, добываемые в Абано Терме, обязаны своими свойствами водорослям (в частности, диатомовым и циановым водорослям семейства ETS03 и ETS05), которые выращиваются и добываются непосредственно из неглубоких растительных соединений, находящихся в специальных резервуарах, где созревает термальная грязь. Эти резервуары находятся на территории Abano Grand Hotel, откуда они сразу же поступают в спа отеля и процедурные кабинеты.

Категории:Путешествия