Этим летом на гастромаркете «Вокруг света» лидеры меню ресторанов White Rabbit Family впервые станут доступны для всех. Кухня для ценителей по доступным ценам будет представлена в самых популярных корнерах «Вокруг света» на Никольской.

Ресторанная группа White Rabbit Family в Москве насчитывает более 10 ресторанов, которые были отмечены известными российскими и международными наградами. Также в группу входят рестораны в Сочи, Астане и Дубае.

Флагманский ресторан холдинга White Rabbit занимает 13-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

Флагманский ресторан холдинга White Rabbit занимает 13-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants — наивысшие результаты среди российской гастрономии за всю историю его существования. Признание экспертов, пять лет подряд вручающих White Rabbit данную премию, сделало ресторан главной гастрономической достопримечательностью столицы.

White Rabbit

Высокие профессиональные оценки получили и многие другие рестораны сети. Их рекомендуют как лучшие заведения города. Разнообразные концепции — мясные, рыбные рестораны, рестораны восточной и европейской кухни, коктейльные бары, гастрономические лаборатории — предлагают целый спектр эксклюзивных кулинарных шедевров, а высокий уровень сервиса, авторские интерьеры неизменно удивляют гостей.

Невероятный фестиваль гурманов в «Вокруг Света» на Никольской — продлится с 1 июля 2019 года до конца лета

В «Батуми» будут кормить фирменными хинкали из ресторана из Сочи «Че?Харчо!» (1шт/75р), в корнере Poke — оригинальным поке с лососем из ресторана «Зодиак» (420р), в From Russia with love приедут знаменитые колдуны с боровиками из знаменитого на всю Москву ресторана Selfie (670р), а в «Токийском рынке» начнут подавать авторские роллы «Фареры» из меню креативного ресторана «Сахалин» (540р).

Для любителей поострее гастромаркет предложит популярный Том ям с королевскими креветками из ресторана «Зодиак» (670р), а фанаты мяса найдут в Butch телячью щеку с пастернаком и ферментированной перловкой от шеф-повара «Огонька» из Сочи (750р).

Еще два шедевра ресторана «Сахалин» будут представлены в 1-ой Крабовой — это салат с молодым шпинатом, печенью трески, картофелем, малиной и луком фри (670р), а также неповторимый ризотто с копченым угрем и пармезаном (780р).

White Rabbit

Невероятный фестиваль гурманов в совместном проекте самых сильных российских рестораторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и знаменитого шефа Владимира Мухина — «Вокруг Света» на Никольской — продлится с 1 июля 2019 года до конца лета.


Гастромаркет «Вокруг света»

Москва, ул. Никольская, д.10
Т. +7 (495) 967-77-77
www.vokrugsvetamarket.ru

Категории:Москва