Ресторан Brasserie Мост не смог остаться в стороне от Moscow Restaurant Week – летних ресторанных недель , и представил в меню несколько новых тартаров – изысканных и модных.
Гостей ресторана не оставит равнодушными гармоничный вкус тартара из гребешка на подушке из пюре сельдерея с белыми грибами и трюфельным маслом (740 руб.). Они смогут оценить контраст вкусов и текстур тартара из лосося с пикантной заправкой и экзотическими фруктами – ананасом, авокадо, манго, апельсином и лимоном (1350 руб.).
Любителям нестандартной подачи понравится нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и эспумэ из томатов, подающийся в сочном розовом узбекском помидоре (1180 руб.).
А тартар из говядины с хрустящим багетом и перепелиным яйцом (880 руб.) просто понравится всем – и формой, и содержанием. Попробовать эти деликатесы можно будет во время летних ресторанных недель с 1 по 14 июля.
Brasserie Мост
Кузнецкий Мост, дом 6/3, стр.3
Т. +7 (495) 660 0706
brasseriemost.ru