Курорт Raffles Seychelles, расположенный на острове Праслен Сейшельского архипелага, представляет специальное гастрономическое предложение — бесплатное питание по системе Half Board, а также доставку еды на виллу при бронировании от 5 ночей.

Кулинарное разнообразие и неповторимая креольская кухня, самые свежие ингредиенты и мастерство опытных шефов привлекают в Raffles на Сейшелах гурманов со всего мира.

В ресторане Losean выбор французских сыров заставляет подумать, что вы во Франции

Многообразие завтраков в ресторане Losean с отдельной станцией, где при вас обжаривают лапшу в азиатском стиле, а выбор французских сыров заставляет подумать, что вы во Франции, приятно удивит самых требовательных путешественников. Вечером здесь подают средиземноморские и креольские блюда в элегантной обстановке под живую музыку или на террасе под куполом звездного неба, а также организуют тематические креольские вечера или островное барбекю.

Raffles Seychelles

Ресторан Cruise славится изысканной атмосферой и пан-азиатской кухней, вдохновленной Индией, Китаем и Юго-Восточной Азией.

Raffles Seychelles

Здесь сервируют тематические рыбацкие вечера со свежевыловленной рыбой из местной бухты, а также ужины тандури.

Ресторан Cruise славится изысканной атмосферой и пан-азиатской кухней, вдохновленной Индией, Китаем и Юго-Восточной Азией

В предложение входит размещение в просторных виллах с собственным бассейном, террасой с обеденной зоной и лежаками под открытым небом, просторную ванную с панорамными видами, тропический душ в помещении и на свежем воздухе, обеды или ужины из трех блюд/ по системе шведский стол во всех ресторанах отеля (кроме Sushi Room). Действительно для всех новых бронирований до 20 декабря 2019.

Raffles Seychelles

О курорте Raffles Seychelles

Окруженный нетронутыми белыми песчаными пляжами и кристально чистыми водами Индийского океана, Raffles Seychelles является одним из лучших курортов с виллами на Сейшельских островах. Курорт Raffles Seychelles расположен в северо-восточной части острова Праслен, второго по величине гранитного острова на Сейшелах, находящегося в 40 километрах от главного острова Маэ.

Raffles Seychelles

Остров Праслен по праву считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами в мире. Стратегическое расположение острова позволяет гостям курорта легко добраться до соседних островов, многие из которых являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной: увидеть самое большое количество морских птиц в западной части Индийского океана можно на острове Арид, встретить сотни гигантских черепах — на острове Курьез, а посетить самые великолепные пляжи — на острове Ла Диг.

Raffles Seychelles

86 роскошных вилл курорта, в том числе виллы с одной и двумя спальнями, являются одними из самых просторных на Сейшельских островах – каждая из них занимает площадь от 125 до 275 м2 (1,345 – 2960 кв. футов), включая обширный павильон на открытом воздухе. На территории курорта есть несколько ресторанов и баров, спа-центр, детский клуб Sugar Palm, два просторных бассейна и салон красоты.


www.raffles.com

Категории:Путешествия