Для тех, кто любит отдыхать налегке, парфюмерные и косметические бренды приготовили дорожные наборы в максимально удобном формате: миниатюры бестселлеров и ваших любимых средств упакованы в стильные косметички. Все их можно купить в ДЛТ.

Внутри белоснежной косметички с логотипом Balmain Paris Hair Couture – универсальные средства и бестселлеры марки: увлажняющие шампунь и кондиционер для волос (содержащие масло арганы и провитамин В5), а также расческа и спрей для локонов, защищающий их от солнца, морской воды и хлора.
Компактный набор для ухода за телом включает лосьон для тела с нежной текстурой, который содержит 15% парфюмерной композиции Reflection (нежный цветочный аромат). Крем для рук на основе растительных компонентов глубоко увлажняет кожу, а гель для душа дарит ей шелковистость.
Набор La Selection Nomade состоит из трех атомайзеров с разными ароматами. Первым стал вдохновленный африканской культурой и атмосферой парижских 1920-х Bal D’Afrique с ярким звучанием цветочного букета. Второй представлен композицией Blanche, которую Бен Горхэм сделал посвящением своей жене, обожающей запах чистоты. А третий воплощает дух свободы, землисто-древесный фужерный Gypsy Water.
Набор содержит четыре средства, которые сделают пребывание на солнце максимально приятным и безопасным. Автозагар заранее придаст бледной коже натуральный оттенок. Полноразмерный крем для лица с SPF 50 и в мини-формате для тела с SPF 30 надежно защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолета, а увлажняющая эмульсия после загара сохранит надолго бронзовый оттенок и мягкость кожи.
В набор входит шесть масок, решающих различные задачи: две альгинатные (увлажняющая и подтягивающая) и четыре тканевых. Маски с гиалуроновой кислотой и алоэ вера глубоко увлажняют и восстанавливают кожу, очищающая выравнивает ее текстуру и регулирует выработку себума, а маска с детокс-эффектом действует как антиоксидант, улучшая цвет лица и придавая коже сияние.
Набор из четырех продуктов на основе розы: вода освежает и успокаивает, пенка снимает макияж, бережно очищая кожу, крем питает и увлажняет, а маску используйте для восстановления.
Средства из набора для объема созданы на основе масла ши. Формулы шампуня и кондиционера дополнены восстанавливающим активным ингредиентом Ceramide-Like и протеинами хлопка, а маска обогащена защищающими натуральный цвет и придающими прочность экстрактами хвои, пшеницы Эйнкорн и семени льна. Комплекс масел с морингой и маракуйей оберегает структуру волос от воздействия стресса и климата.
Набор включает четыре продукта, которые помогут восстановить гидробаланс и вернуть коже естественное сияние: обновляющая маска устраняет следы стресса и усталости, действуя буквально за пять минут, очищающая – быстро удаляет загрязнения, делая кожу более гладкой, а сыворотка и крем для области вокруг глаз отвечают за глубокое увлажнение и смягчение.
Метки: