Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», запускает обновленное летнее предложение, в котором придерживается линии «диких» продуктов.

Среди закусок — оливье с цесаркой, в свекольнике — сырокопченая оленина, на горячее — котлета из утки с черносливом, а на десерт — легкий торт со свежей клубникой, малиной и голубикой. В баре ресторана по традиции появятся лимонады из диких ягод и трав.

Ресторан «Шотландская клетка»

Цитаты из меню

Закуски и салаты

Бакинские томаты с козьим сыром и рукколой — Подаются с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы. 480 р.
Оливье с цесаркой — Знаменитое блюдо в авторском исполнении нашего шеф-повара. 270 р.
Теплый салат с морепродуктами — Салат с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, ка-бачками, салатом руккола с соусом песто. 1200 р.

Супы

Окрошка с олениной на имбирном квасе — Подаются с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы. 420 р.
Свекольник с сырокопченой олениной 490 р.

Горячие

Медальоны из оленя с брусничным соусом — Сочные медальоны из оленины с гарниром из цукини и брусничным соусом. 950 р.
Баранина с булгуром и мятным соусом — Баранина, фаршированная овощами и вялеными томатами с кинзой. Подается с булгуром и мятным соусом. 970 р.
Котлета из утки с черносливом — Подается с клубничной сальсой. 790 р.
Сибас на гриле с травами — Сибас, приготовленный на гриле с укропом и розмарином. 890 р.
Кальмары на гриле с томатами — Кальмары на гриле с гарниром из томатов с соусами тар-тар и песто. 720 р.

Десерты

Ягодный муссовый торт — Легкий десерт со свежей клубникой, малиной и голубикой. 470 р.
Шоколадный мусс с малиной — Нежный мусс из темного шоколада со свежей малиной. 420 р.


Ресторан дикой кухни «Шотландская Клетка»

ул. Сретенка д.27/29
Т. +7 (495) 608-06-54
Режим работы: вс- чт с 12:00 — 24:00 , пт — сб с 12:00 — 06:00
restorankletka.ru

Категории:Москва