13 июня на Ибице открылся новый отель испанской сети Palladium Hotel Group — BLESS Hotel Ibiza. Это второй отель бренда BLESS Collection Hotels: первым стал открывшийся в январе в Мадриде BLESS Hotel Madrid. Также как и его мадридский предшественник, BLESS Hotel Ibiza уже занял почетное место в рядах членов престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World

По случаю старта работы BLESS Hotel Ibiza в отеле состоялась грандиозная вечеринка открытия, на которой присутствовали журналисты, блогеры и многие испанские знаменитости. Встречали гостей амбассадоры бренда: испанская супермодель Евгения Сильва (Eugenia Silva) и шеф-повар Мартин Барасатеги (Martín Berasategui).

Вечеринка началась в баре The Llum Pool Club возле бассейна с приветственных коктейлей от команды барменов отеля. Следом действие переместилось в ресторан ETXEKO Ibiza, над меню которого колдовал Мартин Барасатеги (Martín Berasategui), обладатель рекордных в Испании 10 звезд Мишлен. В дегустационных сетах были представлены главные хиты от испанского шеф-повара. Ужин сервировали в ресторане средиземноморский кухни Salao Atlantic Restaurant: акцент был сделан на блюда из рыбы и морепродуктов в сочетании с лучшими винами из местной винотеки. Завершился вечер под зажигательные диджей сеты в баре Epic Infinity Lounge, расположенном на крыше отеля.

Новый BLESS Hotel Ibiza расположился в одном из самых живописных уголков Ибицы — районе Кала Нова (Cala Nova). В отеле, вместимостью 151 номер, работают два бассейна, пять ресторанов и баров и роскошный спа-центр The Magness Soulful Spa. Дизайн BLESS Hotel Ibiza был вдохновлен стилем легендарной Коко Шанель: в номерах отеля преобладает сдержанная пастельная гамма с элементами декора в духе французской и итальянской Ривьеры.

Категории:Путешествия