Шеф-повара KUZNYAHOUSE Глен Баллис и Руслан Закиров добавили в меню два десятка летних позиций.

Изменения коснулись всех разделов, включая супы и пасту – появились редкие виды рыб, перечень закусок «К вину» и легкие сезонные позиции.

К морскому ежу (290 р.) и устрицам (350 р./шт.) подадут перечный табаско, магаданские креветки (390 р./100 г) дополнят «Коктейльным» соусом и Сальса Верде, а винную закуску в виде копченого на яблоневой щепе лосося сервируют со сметаной (420 р.). Из рыбных позиций особое внимание стоит обратить на запеченного целиком дикого сибаса с жареным миндалем (790 р.) – выросшая в открытым океане рыба обладает более плотным вкусом и абсолютно другой структурой мяса, пробовать обязательно.

Философия рецептур неизменна – «комфортная еда» с понятным смыслом

Для поклонников мяса ввели новую версию чизбургера с увеличенной порцией чеддара и обожжённым на огне английским маффином(590 р.). Кому покажется мало предложат двойного гиганта с 600-граммовой котлетой и еще бОльшим слоем сыра (890 р.). Гарниры теперь походят на самостоятельные позиции: к примеру, батат запекают с оливковым маслом, солью и перцем и подают с гуакомоле (270 р), а картофель фри подают в компании с трюфельным маслом и пармезаном (250 р.).

Философия рецептур неизменна – «комфортная еда» с понятным смыслом. Наслаждайтесь все лето.


Kuznya House

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала 2
+7 (911) 921 16 69

Категории:Еда Стиль жизни