В нашу такую быструю и полную событий и дел жизнь найти время на себя не всегда легко. Но следить за своей внешностью я считаю необходимо обязательно, и быть на встречах и мероприятиях с измученным болезненным видом — дурной тон.

Мужчинам сложно находить время на косметолога, салоны и какие-то профессиональные процедуры. И надо принять эту данность. Но современная косметология шагнула так далеко, что ежедневную рутину по уходу можно выполнять легко дома или в поездке. Да и не пойду я к косметологу с синяками под глазами. С такой проблемой можно справиться самому при помощи средств, которые легко можно найти в любом duty free, а их применение не требует много времени и сил.

У эмульсии охлаждающий эффект, быстро впитывается и освежает кожу вокруг глаз

Начну с одного из важнейших средств в арсенале, их у меня даже два тюбика — одно дома, а другое в несессере для поездок. Это Eye Fuel от Kiehl’s — средство практически моментально убирающее мешки под глазами после самой тяжелой ночи или длительного перелета.

В состав входит кофеин и витамин B3. У эмульсии охлаждающий эффект, быстро впитывается и освежает кожу вокруг глаз. Если пользоваться им регулярно, то темные круги и мешки под глазами заметно уменьшатся.

Автор: Станислав Смирнов

Метки:
Категории:Мода и красота