Estel предлагает коллекцию Genevie, которая помогает ухаживать за кожей лица, активируя уникальный «ген жизни» кожи и запуская внутренние механизмы самоомоложения клеток.

В коллекцию входят три сыворотки для кожи лица — для сохранения молодости, для реновации кожи и для укрепления внутренних защитных барьеров в ночное время суток. Также в коллекции представлена сыворотка-перфектор для нежной кожи вокруг глаз.

Сыворотка-перфектор ESTEL GENEVIE Eye Expert

Лёгкая сыворотка предназначена для сохранения молодости кожи вокруг глаз за счёт стимуляции выработки коллагена и эластина, глубокого увлажнения, нежного воздействия и сверхточного наполнения питательными элементами.

Кожа вокруг глаз приобретает и надолго сохраняет эластичность, упругость и здоровое сияние. Сокращается число мимических морщин и снижается вероятность появления новых. Исчезают следы усталости и стресса, благодаря чему взгляд выглядит отдохнувшим.

Кожа вокруг глаз — в превосходном состоянии: гладкая, свежая, нежная и словно светится изнутри.

Сыворотка Stop Age Code ESTEL GENEVIE Youth Expert

GENEVIE

Активная сыворотка предотвращает процесс преждевременного возрастного изменения кожи лица, реактивируя метаболизм клеток. Дарит ощущение «естественного макияжа» за счёт soft-фокус эффекта и обеспечивает трёхмерное непрерывное увлажнение всех слоёв кожи.

В результате применения сыворотки улучшается структура кожи и выравнивается её поверхность, появляются шелковистость и упругость, сглаживаются первые морщинки, и кожа наполняется сиянием молодости.

Сыворотка Revive Code ESTEL GENEVIE Lifting Expert

Высокоэффективная сыворотка борется с возрастными изменениями кожи за счёт стимуляции выработки коллагена, естественной регенерации клеток и глубокого, длительного и интенсивного увлажнения всех слоёв кожи в течение 30+ часов.

Сыворотка дарит коже желанное обновление, сокращает число морщин и уменьшает их глубину, обеспечивает осветляющий эффект, придаёт тонус, делает кожу более гладкой, упругой, эластичной и сияющей.

Ночная сыворотка Defence Code ESTEL GENEVIE

ESTEL GENEVIE

Ночная сыворотка предназначена для биоритмического ухода за кожей лица в период сна. Учитывая спокойное состояние кожи и её готовность к восстановлению в ночное время суток, сыворотка активно насыщает структуру кожи полезными компонентами в течение 6-8 часов. Инновационная формула стимулирует восстанавливающие процессы, восполняет запас энергии в клетках и прекрасно подготавливает кожу к следующему дню, даря двойное увлажнение, антиоксидантное питание и пролонгированную защиту.

Утром, после пробуждения, кожа выглядит отдохнувшей и наполненной энергией.

Метки:
Категории:Мода и красота