Самая высокая открытая терраса города каждое лето удивляет оригинальной концепцией и новым меню. В этом году над ним трудились сразу три шефа: Артем Мухин, Константин Шатров и Янис Критикос.

Артем Мухин, молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, как следует взялся за овощи, согласно последним мировым трендам. Бренд-шеф 354 Exclusive Heights Константин Шатров создал коллекцию блюд барбекю, приготовив на открытом огне и вулканическом гриле практически все — от стейков и каре ягненка до креветок и осьминога. А Янис Критикос, владелец знаменитой сети греческих ресторанов Kritikos, составил легкое и яркое средиземноморское меню.

На свежем воздухе

Рабочие будни от идеальных каникул отделяет всего 86 этажей. Внизу – раскаленная от зноя Москва, наверху – безоблачное голубое небо и море зелени.

На свежем воздухе

Изумрудная «трава» под ногами, тропические цветы, спускающиеся со стен, уютные, окруженные живыми растениями беседки. В солнечные дни крыша над террасой открывается, и ощущение пикника на природе становится полным.

В солнечные дни крыша над террасой открывается, и ощущение пикника на природе становится полным

Можно провести свои маленькие московские каникулы по-гречески – попробовать креветки сагонаки в белом вине с греческим сыром, рыбу «Критикос» с картофелем и лимонным соусом, сувлаки с греческой лепешкой, дзадзики и маринованным луком. Или устроить вечеринку барбекю со стейками XL, каре ягненка, жареным на гриле с трюфельной пастой, и нежнейшими марокканскими осьминогами с чесноком и лимоном.

На свежем воздухе

И даже попробовать что-нибудь особенное и получить массу новых впечатлений – от гребешка с цитрусовой сметаной, тартара из тунца с копченой страчателлой, кускуса с кремом из батата и сочного филе миньон с ароматным кремом из обжаренного на углях топинамбура.

А коктейль от Ильи Доронина гармонично дополнит любой сценарий: будь то твист на не теряющий популярность спритц — SORRENTO SPRITZ с земляничным ликером и фраголино, освежающий джин-тоник GARDEN N’ ROSES на цветочном джине с тоником из бузины и розами или настоящий глоток свежего воздуха — коктейль OXYGIN с джином, грейпфрутом и…кислородом!

20 июня новый сезон «На свежем воздухе» откроется большой греческой вечеринкой.


Ресторан «На свежем воздухе»

Время работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 2:00.
1-ый Красногвардейский пр-д, 21/2. Москва-Сити, башня «ОКО» 86 этаж
Т.+7 (495) 7777-111
354group.com

Категории:Москва