Отели Mercure международной гостиничной группы Accor в Москве и Калининграде приглашают будущих молодоженов отпраздновать один из самых незабываемых моментов в жизни.

Mercure Арбат Москва

Современный отель Mercure Арбат Москва, расположенный в историческом здании начала XIX века, предлагает провести одно из самых важных событий в сердце Москвы.

Французский классический интерьер с элементами арт-деко и спокойная атмосфера бутик-отеля располагают возможностями к празднованию свадьбы до 50 гостей.

Отель предлагает в качестве подарка номер для сборов невесты накануне или в день мероприятия

Ресторан La Promenade с авторской кухней от креативного Шефа Александра Овечкина прекрасно подойдет для особенного дня: он удобно разделен на 2 зоны – зона бара для приветственного коктейля и аперитива и основная зона для торжества.

Mercure

Специально для такого события шеф Александр Овечкин создал три варианта тематического меню:

• «Франсэ» – изысканные французские блюда для гостей с утонченным вкусом;
• «Италиано» – итальянская кухня, которая придется по вкусу всем гостям;
• «А-ля Русс» – блюда, приготовленные по традиционным русским рецептам.

При планировании свадебного вечера в ресторане отель предлагает в качестве подарка номер для сборов невесты накануне или в день мероприятия. Также в отеле предусмотрена возможность забронировать номера для гостей по специальным ценам.

Для создания романтичного настроения влюбленные пары могут воспользоваться специальным предложением «Романтический пакет», которое включает бутылку игристого вина и десерт, комплиментарное повышение категории номера до Privilege и поздний выезд.

Mercure Москва Павелецкая

Дизайн-отель Mercure Москва Павелецкая станет идеальным местом для празднования самых важных событий в жизни.

При проведении свадебного торжества в отеле молодоженам предоставляется специальный тариф на проживание и приятные комплименты

Каким бы ни был повод – вечеринка для друзей жениха или невесты, фотосессия влюбленной пары, уютный семейный праздник или грандиозное свадебное торжество – профессиональная команда отеля всегда готовы воплотить идеи и мечты молодоженов, создав чарующую атмосферу.

В отеле 149 номеров, оформленных в теплых тонах в современном стиле, включая два номера категории «Премьер-люкс» с элегантной обстановкой, панорамным видом на город и ванной комнатой с французскими окнами, что послужит идеальным романтичным продолжением для влюбленных после свадебного торжества.

Празднование в отеле Mercure Москва Павелецкая можно организовать в ресторане «TownHouse» (вместимостью до 90 гостей) с авторскими изысканными блюдами от шефа и идеально подобранным сочетанием вин, а также в зале «Бахрушин» (вместимостью до 90 гостей), в котором уже предусмотрено все необходимое для идеального праздника: встроенное звуковое оборудование, красивый панельный свет и диммерные люстры.

Свадебный торт, созданный руками кондитеров отеля, добавит неповторимый шарм романтическому торжеству и сделает его незабываемым. Также к услугам гостей – Library Bar, Wellness-центр с сауной, хаммамом, зоной релаксации и тренажерным залом, подземная парковка.

Mercure

При проведении свадебного торжества в отеле молодоженам предоставляется специальный тариф на проживание, а также приятные комплименты: шампанское и сладкий сюрприз, завтрак в номер, ранний заезд и поздний выезд. Помимо этого, возможно оформление номера и зала цветами. Для гостей мероприятия также действуют специальные цены на проживание и парковку.

Mercure Калининград Центр

Дизайн-отель Mercure Калининград Центр, расположенный в живописной части города, на берегу озера Верхнее, вдохновлен местной историей и архитектурой. Здание отеля построено по эксклюзивному проекту дизайн-студии Ирины и Ольги Сундуковых «Sundukovy Sisters».

Специально для молодоженов при проведении свадьбы отель предлагает в подарок номер, оформленный цветами, вкусный завтрак и поздний выезд

Отель находится всего в нескольких минутах от главных достопримечательностей города: Кафедрального собора, башни Врангеля, Королевских ворот, историко-художественного музея.

Mercure
https://www.accorhotels.com/A336

К услугам гостей 167 номеров, включая 4 номера категории «Люкс», для дизайна которых использовались образы Калининграда – башни, шпили, скатные кровли в современной интерпретации; чтобы обстановка располагала к отдыху, в оформлении выбраны светлые и теплые оттенки, с яркими акцентами. Также гости могут воспользоватся услугами ресторана Torro Grill, лобби-бара, Wellness-зоны и конференц-зала.

Mercure

Благодаря эксклюзивному дизайну и высокому уровню сервиса отель позволяет организовать невероятно красивое и элегантное торжество. Уникальное расположение с видом на озеро вдохновят влюбленных на яркую романтическую фотосессию.

Для проведения свадебного ужина к услугам гостей – современный зал (201 кв.м.), который вмещает до 110 персон и летняя просторная терраса с необыкновенным видом на озеро.

Специально для молодоженов при проведении свадьбы отель предлагает в подарок номер, оформленный цветами, вкусный завтрак и поздний выезд. Также команда отеля всегда готова помочь в организации торжества.


Mercure Арбат Москва

Смоленская пл., 6, Москва, 121099
Т. +7 (495) 225-00-25
www.accorhotels.com

Mercure Москва Павелецкая

ул. Бахрушина, 11, Москва, 115054
Т. +7 (495) 720-53-03
www.accorhotels.com

Mercure Калининград Центр

Озерный проезд, 2, Калининград, Калининградская обл., 236040
Т. +7 (401) 255-88-00
www.accorhotels.com

Категории:Путешествия