В ресторане грузинской кухни «Казбек» появился Wellness Bar. Кавказские секреты долголетия и вся сочность спелых фруктов у вас в стакане.

Грузия – страна гор, сероводородных источников и солнца. Здесь невозможно не раскрыть секрет долгой молодости.

И рецепт не только в прозрачном воздухе и родниковой воде – много веков назад грузины придумали мацони. В «Казбеке» традиционный напиток с почти что алхимическими свойствами обыгрывают на современный лад.

В Wellness Bar смешивают 4 новых вкуса «Мацони-Шейка»

В Wellness Bar смешивают 4 вкуса «Мацони-Шейка» (все – 450 р.). Рецепт прост, а оттого в самом полезном смысле гениален: грузинский напиток, вобравший в себя лучшее от йогурта, кефира и простокваши, свежее молоко, коричный сироп и пюре из ягод и фруктов. Все здоровое великолепие деликатно смешивается до однородной текстуры и сохраняет витамины. На выбор готовят мацони с корицей и манго, малиной, клубникой или грушей.

Казбек

Помимо мацони-шейков в грузинском баре здоровья появились утоляющие жажду смузи. Используются только спелые фрукты по сезону – манго и маракуйя прямиком из тропиков (610 р.), арбуз и малина в сочетании с базиликом (510 р.), кавказский абрикос и миндаль (710 р.).


Ресторан «Казбек»

Москва, ул. 1905 года, дом 2
Т. +7 (495) 651-81-00
www.mykazbek.ru

Категории:Москва