Banyan Tree Group подготовили для всех гостей специальные предложения в честь 25-летия.

Banyan Tree, Angsana и Cassia

Скидку в 25% на проживание, еду, напитки и покупки в шоппинг-галереях предлагают на курортах Banyan Tree Group.

Самая выгодная новость этого года обязана своим появлением юбилею отельной сети, которая 25 лет назад открыла всему миру отдых в спа-виллах с бассейном. В 1994 году первый Banyan Tree на Пхукетe, который впоследствии назвали «Колыбелью спокойствия», гостеприимно распахнул двери для своих гостей.

Сегодня количество отелей сети Banyan Tree Group, достигло 48, и их число продолжает увеличиваться

Сегодня количество отелей сети, которая за минувшие четверть века стала символом «босоногой роскоши», достигло 48, и их число продолжает увеличиваться.

Banyan Tree Group
Banyan Tree Phuket

Помимо ведущего азиатского спа-центра, многообразия изысканных ресторанов, превосходного сервиса, элегантных и утонченных номеров и вилл, каждый курорт дарит уникальные для своего региона впечатления.

Banyan Tree Group
Так, на Мальдивах гостей, воспользовавшихся юбилейным предложением отеля Banyan Tree Vabbinfaru, помимо приятной цены ждет на выбор одно из трех мероприятий: персональный урок йоги, завтрак на традиционной мальдивской лодочке-дони или снорклинг с сотрудником морской лаборатории.

Banyan Tree Group
Cassia

В Angsana Ihuru вместо завтрака на кораблике вам предложат провести время на суше и под плеск волн выпить бокал игристого шампанского. Angsana Velavaru готов отвезти всех желающих на остров к коренным жителям или проводить в спа-центр на получасовой массаж.

Banyan Tree Lang Co

Banyan Tree Group

Banyan Tree Lang Co, расположенный в Центральном Вьетнаме – идеальное место для гастрономического отдыха, команда предложит посетить местный рынок и самостоятельно выбрать морепродукты, из которых потом приготовят ужин, или просто доехать с шеф-поваром на багги до органической фермы на территории отеля, собрать свежайшие ингредиенты, а затем вместе в 4 руки создать свое любимое блюдо.

Banyan Tree Seychelles

Banyan Tree Group

В Banyan Tree Seychelles в заливе Интенданс, который постоянно попадает во все мировые подборки в категории «самый красивый пляж», можно научиться основам самомассажа, принять участие в кулинарном мастер-классе или прикоснуться к культуре креольцев через гастрономический концепт Moutya, что в переводе означает «танец души».

Banyan Tree Phuke

Banyan Tree Group

Гостям Banyan Tree Phuket предложат на выбор: мастер-класс, на котором наглядно объяснят,как держать правильную осанку, послеобеденное чаепитие с умиротворяющим видом на лагуну или посадку деревьев с местным сообществом. Те, кто решит остановиться в Angsana Laguna Phuket, сходят на мастер-класс по тайскому боксу или помогут провести урок английского языка в детском саду.

 

В Cassia Phuket тоже никому не дадут заскучать: утренняя тренировка, прогулка на велосипедах или очистка пляжа от пластика – выбор мероприятия зависит только от предпочтений гостя.
Специальное предложение доступно в любом отеле сети при бронировании от двух ночей и действует до 18 декабря 2019.

Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru

Banyan Tree Group

Самый ожидаемый летний фестиваль для дайверов состоится на Мальдивах в августе этого года. Погружения будут осуществляться к затонувшему у рифа судну Rannamaari. Для своих гостей курорты Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru подготовили специальное предложение: безлимитные погружения на 4 или 7 дней.

Для своих гостей курорты Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru подготовили специальное предложение: безлимитные погружения на 4 или 7 дней

В программе фестиваля: ежедневные погружения к затонувшему кораблю, лекции по защите окружающей среды (проводят биологи морской лаборатории), специальные спа-процедуры для дайверов, ритмы диджея в ночи и боду-беру перформанс.

Agnsana Ihuru

Banyan Tree Group

В прошлом Раннамаари использовался в качестве дноуглубительного судна на соседнем острове, затем в 1999 году был отбуксирован в Agnsana Ihuru. Команда курорта планировала устроить вечернику, на которой корабль будет торжественно затоплен для создания искусственного рифа. Однако за несколько дней до запланированного события Раннамаарии таинственно затонул, и с тех пор стал домом для тысяч морских существ и кораллов на глубине. Дайверы могут наблюдать за гигантскими муренами, рыбами-скорпионами, скатами, морскими черепахами и другими обитателями.

Конкурс!

Кстати, сейчас отели проводят розыгрыш сертификата для двоих на проживание в течение трех ночей на собственной вилле в отеле Angsana Ihuru с завтраками, одним ужином и трансферами до аэропорта. Чтобы принять участие, необходимо поставить лайк этому Посту , подписаться в Инстаграме на три аккаунта: @angsanaihurumaldives, @banyantreevabbinfarumaldives, @ihurufunna, а также отметить как минимум одного друга. Конкурс продлится до 15 июня, а счастливый победитель будет объявлен 17 июня.

Angsana Velavaru

Banyan Tree Group

Мальдивский отель Angsana Velavaru предлагает влюбленным спуститься под воду для самой необычной свадебной церемонии. Вместо слов – специальные карточки с надписью «Да!», вместо свидетелей – скаты, диковинные экзотические рыбы, а стены зала бракосочетания заменит живой и очень красивый коралловый риф рядом с курортом. Что может быть романтичнее, чем вынырнуть из глубины к солнцу, держась за руки со своей второй половинкой?

Underwater Wedding новое предложение влюбленным для свадебной церемонии под водой

Все это возможно в рамках предложения Underwater Wedding. Оно включает в себя церемонию под водой, услуги фотографа со специальным снаряжением, аренду катера и всего необходимого для погружения, круиз на закате с шампанским и легкими закусками, украшение номера, букет для невесты и гирлянды из цветов для жениха, а также сертификат о регистрации брака. Стоимость предложения составляет 2200 долларов США.

Banyan Tree Seychelles

Banyan Tree Group

«Тридцать три и одна треть» – именно так именуют новый гастрономический концепт в Banyan Tree Seychelles, названный в честь сольного альбома Джорджа Харрисона 1976 года.

Теперь каждый гость отеля сможет повернуть время вспять и на один вечер перенестись во времена, когда нынешняя территория курорта принадлежала известному биттлу, и под живое исполнение всеми любимых хитов начать вечер с фирменного коктейля в баре Rum Shack.

Фирменный коктейль Rum Shack и индийский сет-ужин от шеф-повара помогут гостям отеля перенестись во времена Джорджа Харрисона

А чуть позже, как только в небе зажгутся первые звезды, перебраться вместе с друзьями за круглый стол около озера с лотосами и отдать дань уважения не только музыке, но и индийскому сет-ужину от шеф-повара, каждое блюдо которого будет сопровождаться специально подобранным напитком. В меню только самое лучшее: ароматный ягненок по-кашмирски, жареная курица масала, густой суп муллигатани, а на десерт – морковная халва и гулаб джамун с шариком ванильного мороженого. Стоимость ужина для взрослого с алкогольными напитками составит 175 долларов США.


www.banyantree.com

Категории:Путешествия