Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню ресторана летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.

Как известно, всё меню ресторана выстроено вокруг профильного продукта – это касается даже десертов и напитков. Используются только лучшие сорта: крупный и насыщенный Choquette, нежный Hass и универсальный Sheppard.

В новых блюдах важное место отведено не только авокадо, но и морепродуктам

В новых блюдах важное место отведено не только авокадо, но и морепродуктам. В салат из осьминога добавляется киноа, авокадо, нори и микс зелени (820 руб.); авторская интерпретация винегрета с крабом, яблоком и зелёным горошком сервируется в кольце из авокадо (720 руб.); обжаренный с чесноком и чили кальмар подаётся со свежей зеленью, пармезаном и соусом гуакамоле-гриль (790 руб.), а сибас на гриле – на слайсах авокадо (890 руб.).

Помимо блюд из морепродуктов, в Avocado Queen появились гаспачо с гуакамоле (540 руб.) и холодный суп из авокадо с креветками и манго (540 руб.) – прохладные и пряные, они отлично утоляют голод в жару, не вызывая пресыщения и жажды. Позаботился бренд-шеф и о тех, кто предпочитает рыбе мясо: фланк стейк он подаёт с томатами трёх видов (990 руб.).

Любители сладкого оценят две классические новинки: медовик со сливочно-сметанным муссом (450 руб.) и «Павлову» с ягодами и малиновым сорбетом (590 руб.). И, конечно, пробовать новые блюда приятнее всего на летней веранде – свежий воздух и летнее солнце способствуют не только хорошему аппетиту, но и превосходному настроению.Avocado Queen


Avocado Queen

Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
Т.: +7 (495) 609 09 38
Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
novikovgroup.ru

Категории:Москва