Ресторан «Северянин» представил новые позиции в основном меню. Среди них — легкий салат из свежих овощей с творожным сыром, филе судака с микс салатом и фирменным соусом, традиционные окрошка и холодный борщ. 

Также появились две новинки из морских деликатесов — запеченные фаланги камчатского краба и хасанские глубоководные устрицы.

Цитаты из нового меню

  • Запеченные фаланги камчатского краба — 2500 р.
  • Окрошка на квасе/кефире — 390 р.
  • Филе судака с микс салатом и фирменным соусом — 640 р.
  • Салат из свежих овощей с творожным сыром — 450 р.
  • Холодный борщ — 390 р.
  • Хасанская устрица (1шт) — 290 р.
  • Полдюжины Хасанских устриц — 1600 р.
  • Дюжина Хасанских устриц — 3000 р.

Severyanin


Ресторан Северянин

Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
severyanin.me

Категории:Еда Стиль жизни