За концепцию ужина, который пройдет 19 июня в La Fabbrica отвечают шеф-повар ресторана Олег Колисниченко и шеф-бармен Виталий Глотов.

Колисниченко к 32 годам успел поработать в более, чем 10 ресторанах, включая отмеченные звездами Мишлен Gaytan (Мадрид) и Restaurant à Francisco (Париж), а Виталий Глотов известен авторским подходом к напиткам и грамотными экспериментами с южными специалитетами.

Меню ужина серии The Singleton Tastes характеризует экспрессивность – сочетания ярких и, на первый взгляд, абсолютно разных продуктов и ингредиентов

Сет-меню ужина состоит из 4 курсов и напитков, подобранных к блюдам в формате фудпейринг, где главная роль отведена шотландскому односолодовому виски The Singleton. Гастрономический перформанс начнется со стартера в виде черешни с козьим сыром и легкого аперитива.

La Fabbrica

Меню ужина серии The Singleton Tastes характеризует экспрессивность – сочетания ярких и, на первый взгляд, абсолютно разных продуктов и ингредиентов.

Далее — устрицы с закуской из хамачи с киви и тартар из мраморной говядины с черной икрой и соусом из тунца. Их сопровождение – коктейли на основе The Singleton 12 лет с содовой с лемонграссом и бузиной к рыбе и с цитрусовым миксом и пшеничным лимонадом к мясу. На горячее – осьминог с фенхелем, виноградом и яблоком, подается в сопровождении напитка на основе The Singleton 15 лет, мангового кордиала, розового вина и сока бергамота. На десерт Олег Колиснеченко предложит гостям крем сабайон из манго и десертного сицилийского вина марсала.

Перед стартом ужина гостей ждет привественная речь от шеф-повара и шеф-бармена проекта La Fabbrica, а также бренд-амбассадора компании Diageo Ильи Нецветаева, который подробнее расскажет о концепции сочетания блюд с шотландским виски.

Начало ужина: 19 июня в 19:00.
Стоимость: 3.000 руб.


La Fabbrica

Ростов-на-Дону
ул. Красноармейская, дом 168/99
Т.+7 (863) 270-57-47
pravberdon.ru

Категории:Еда Стиль жизни