Прогулка по крышам — что может быть увлекательнее и романтичнее во время белых ночей? Так считает и Игорь Печеркин, шеф-повар ресторана «Вино и Вода» в отеле Индиго Санкт-Петербург — Чайковского.

Его авторский десерт «Прогулка по крышам» — трио шоколадного, кофейного и арахисового муссов — изюминка летнего меню. Пробовать новинку лучше всего на крыше, а точнее на панорамной террасе отеля, откуда открывается удивительной красоты вид на исторический центр города, купола соборов и акваторию Невы.

Также в летнем меню севиче из тунца с клубникой; сочные листья салата с кусочками манго, клубникой и зеленой спаржей с заправкой из апельсина и лемограсса; освежающая окрошка на квасе; стейк из тунца со спаржей и соусом личи; веррин из тропических фруктов в куантро с муссом из лайма, а также сезонные фрукты и ягоды.

Самое время насладиться солнечной погодой и забронировать ужин с бокалом вина и вдохновляющими видами на Неву

Панорамная терраса ресторана авторской кухни «Вино и Вода» на крыше отеля hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo — одна из самых романтичных в городе. Самое время насладиться солнечной погодой и забронировать ужин с бокалом вина и вдохновляющими видами на Неву, петербургские крыши и купола. Для подробного изучения окрестностей и достопримечательностей есть бесплатная подзорная труба. Панорама открывается великолепная — акватория Невы, шпиль Петропавловской крепости, купола петербургских соборов и атмосферный исторический центр Петербурга. Терраса по всему периметру оснащена системой раздвижных стекол и отапливается, поэтому вам будет комфортно при любой погоде.

www.indigospb.com

Категории:Еда Стиль жизни