Коллекция Color Theory размывает границы между женской и мужской модой, позволяя каждому носить то, что он хочет. Весенний дроп линейки – классические силуэты в сочных расцветках. Желающие сделать свою обувь и одежду Vans еще ярче смогут кастомизировать вещи в корнере марки 15 июня в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

В прошлом году Vans с гордостью представил коллекцию Color Theory, которая состояла из унисекс моделей одежды и обуви. Основная идея Color Theory – возможность сочетания между собой предметов разных цветов, которые идеально гармонируют друг с другом. Силуэты линейки при этом не определяются гендерными рамками. Весной серия Color Theory пополнилась линейкой классических моделей Era и Classic Slip-On в ярких расцветках.

Все гости события смогут кастомизировать предметы Vans в цветах линейки Color Theory

У любителей бренда есть шанс сделать свои вещи Vans уникальными и добавить летних красок в гардероб — в пространстве магазина будет работать лаборатория, где все гости события смогут кастомизировать предметы Vans в цветах линейки Color Theory, а при покупке кед из коллекции получить в подарок футболку. Персонализировать вещи покупателей будет команда объединения BLANK GANG. В программе также напитки и сахарная вата.


ТРЦ «Галерея», Санкт-Петербург
15 июня 13:00 до 20:00


О Vans

Vans® — бренд, принадлежащий корпорации VF и производящий обувь, одежду и аксессуары для экстремальных видов спорта и повседневной жизни. Продукция Vans продается в 84 странах мира. Под руководством и в собственности бренда находятся около 600 точек продаж. Vans активно поддерживает спортсменов, художников, музыкантов и талантливых людей, делающих вклад в развитие экстремальных видов спорта, уличной и молодежной культур.
Бренд регулярно организует масштабные актуальные мероприятия и развивает собственные платформы: Vans Park Series, Vans Triple Crown of Surfing®, Vans U.S. Open of Surfing, Vans Pool Party, Vans Custom Culture, Vans Warped Tour® и международный фестиваль музыки и альтернативной культуры House of Vans.