На роскошном курорте One&Only The Palm в Дубае расположен единственный в Объединенных Арабских Эмиратах спа-центр Guerlain. Сейчас он предлагает уникальные средства и процедуры для поддержания красоты и восстановления жизненной энергии.

Парижский дом Guerlain объединяет многолетний опыт научных исследований и натуральные природные ингредиенты. В этот уединенный спа можно попасть из внутреннего дворика курорта в мавританском стиле с изящными каменными арками и фонтанами.

Все процедуры этого спа-центра разработаны в доме Guerlain специально для One&Only The Palm. И сейчас он представляет сразу восемь новых спа-ритуалов

К услугам гостей как индивидуальные, так и люксы для пар, отдельный люкс Хаммам, а также комната отдыха, частный бассейн и уютная лаундж-зона.

Guerlain Spa

Все процедуры этого спа-центра разработаны в доме Guerlain специально для One&Only The Palm. И сейчас он представляет сразу восемь новых спа-ритуалов.

Guerlain Spa

Роскошный антивозрастной спа-ритуал Orchidée Impériale Black с ухаживающими средствами на основе экстракта черной орхидеи из Перу возможен в двух вариантах: часовая процедура или курс из четырех таких сеансов по специальной цене. Эта революционная антивозрастная процедура сочетает в себе технологию Blackimmune™ от Guerlain, которая оказывает благоприятное воздействие практически на все клетки, участвующие в регенерации кожи, и новейшие техники массажа для восстановления ее упругости и эластичности.

Guerlain Spa

Массаж Abeille Royale Honey Repair подбирается индивидуально, и в нем используются косметические средства Abeille Royale. Эта линейка содержит активные ингредиенты и производится из пчелиного меда и маточного молочка.

Достичь моментального эффекта сияния лица можно благодаря новому 45-минутному уходу за чувствительной кожей вокруг глаз Eye Focus. Процедура обеспечивает естественный лифтинг-эффект и делает взгляд более открытым. А процедура Skin Light добавляет коже естественное сияние благодаря средствам из линейки Orchidée Impériale.

Укрепляющий и омолаживающий массаж Body Lift обеспечивает мгновенный заряд бодрости, подтягивает и восстанавливает кожу лица и тела. Эта процедура начинается с общего массажа спины и заканчивается массажем для формирования красивого силуэта. Массаж Beauty Lift предназначен для лица. Он способствует улучшению микроциркуляции крови, разглаживанию мимических морщин, выравниванию тона кожи.

Guerlain Spa

Feminine Beauty Ritual помогает расслабиться, обладает длительным успокаивающим эффектом и улучшает общее самочувствие. Процедура Body Suppleness Harmony Ritual помогает восстановить упругость кожи и привести в баланс эмоциональное и физическое состояние организма.

Guerlain Spa

Также в спа-салоне Guerlain в One&Only The Palm с воскресенья по среду действуют специальные цены на все процедуры в рамках предложения Ladies’ Morning.

Guerlain Spa

Больше информации о курортах One&Only можно найти на официальном сайте.

Категории:Путешествия