Сейчас лучшее время для гурманов, ведь нет ничего более изысканного, чем белая спаржа и черный трюфель. Шеф – повар LUCE Михаил Кирсанов предлагает гостям попробовать новые блюда с этими ингредиентами и создал еще и специальное летнее меню, чтобы на новой веранде гостям было не только уютно, красиво , но и по летнему вкусно!

Под бокал охлажденного вина прекрасно подойдут блюда из морепродуктов: мидии (950 руб.) и вонголе (1290 руб.) в томатном соусе или соусе “Белое вино”. Большой компании на закуску можно выбрать плато из морепродуктов (устрицы, сашими лосось, сашими сибас, сашими лакедра, тар-тар креветка, тар-тар гребешок (2150 руб.).

LUCE

Любители пива точно оценят фрито Мисто (1090 руб.) и гирос с курицей и овощами ( 420 руб.).

LUCE

А на десерт шеф – кондитер приготовила холодный суп с кремом из Маскарпоне (650 руб.), жареные бананы с карамелью, сливочным мороженым и ягодами ( 450 руб.) и профитроли с воздушным кремом и ягодами ( 490 руб.)

LUCE

В меню ресторана представлено еще 10 блюд с белой спаржой и черным трюфелем: карпаччо из белой спаржи под соусом из сыра Горгонзола с клубникой (750 руб.), карпаччо из томатов с черным трюфелем (490 руб.), белая спаржа в обжаренном говяжьем беконе со шпинатом в сливочном соусе (1050 руб.), спаржа белая с копченым лососем с в сливочно-икорном соусе (1050 руб.), суп из белой спаржи с гренкой с крабовым мясом (990 руб.), пицца сырная с черным трюфелем (970 руб.), сливочное ризотто в сыре пармезан с черным трюфелем (1579 руб.), равиоли с сыром рикотта и черным трюфелем (690 руб.), паста в сыре пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1570 руб.), филлето Россини из говяжьей вырезки с черным трюфелем (2370 руб.).

LUCE

О ресторане LUCE

LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi созданный в 2010 году. Ресторан находится в центре Москвы и представляет непохожую на другие концепцию заведений столицы. Стиль современных мегаполисов вдохновил дизайнера Тину Камчатнову на создание лаконичного и одновременно сложного, привлекательного, но при этом непретенциозного интерьера.

Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин. С июня 2017 года кухню возглавляет Михаил Кирсанов. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.


LUCE

1-ая Тверская Ямская, дом 21
Т. + 7 (495) 797-63-08 / 09
www.lucecafe.ru

Категории:Москва