В честь премьеры новой постановки «Отелло» на сцене МАМТ в меню французской брассери появился одноименный десерт.

Многократное сотрудничество ресторана Brasserie МОСТ и Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко доказало, что два искусства – оперное и гастрономическое – должны и будут идти вместе. В честь премьеры новой постановки оперы «Отелло», которая пройдёт 30 мая, в меню брассери появился оригинальный шоколадный десерт «Отелло».

Brasserie МОСТ

 

Подобно дирижеру или композитору, шеф-повар брассери Жан-Люк Молль работает над приготовлением десерта столь виртуозно, что добивается от ингредиентов полного звучания, свойственного разве что оперному пению. Первостепенная роль в «Отелло» отдана шоколаду – из него выполнены и хрустящие листы, и невесомый мусс с вином благородным вином Baumes de Venise, и густой соус с имбирем.

Подобно великой опере, новый десерт вызывает ощущение абсолютной гармонии

Именно они, вместе с басовым аккордом карамелизированного ореха макадамия, заставляют наслаждаться каждым нюансом вкусовой стихии и контрастами текстур, испытывая неподдельный восторг. Подобно великой опере, десерт от Молля вызывает ощущение абсолютной гармонии – изящной формы и столь же изящного содержания. Гость, единожды попробовавший «Отелло» в Brasserie МОСТ, будет, как пылкий влюбленный, испытывать неимоверную тягу снова ощутить это волшебное чувство.

После спектакля Brasserie МОСТ приглашает всех зрителей «Отелло» продолжить знакомство с прекрасным – обладатели билетов на спектакль могут поужинать в ресторане с приятной скидкой 10%.


Brasserie Мост

Кузнецкий Мост, дом 6/3, стр.3
Т.+7 (495) 660-07-06
brasseriemost.ru

Категории:Москва