К собранной со всего света коллекции пенных напитков в Brasserie Lambic разработали специальное летнее меню.

В качестве закуски стоит попробовать карпаччо из копченой скумбрии с миксом салатов, подающееся с хрустящими тостами из бородинского хлеба (390 р.), или крудо из дорадо – интересное блюдо, в котором мелко рубленое филе рыбы вместе с авокадо и красным луком завернуто в слайсы из кабачка (620 р.). Любители похрустеть под любимый ламбик по достоинству оценят пирожки с сыром и соусом Ромеско – конвертики из тонкого хрустящего теста наполнены начинкой из ассорти сыров и кедровых орешков (490 р.).

Летние супы – главная тема сезона, и в Brasserie Lambic готовят одни из самых интересных в столице. Например, смесь для окрошки здесь совсем необычная – к привычным картофелю, свежим огурцам и редису добавлены бобы эдамаме, горчичный мусс и обжаренное филе куриного бедра. Дополнение к ним – квас в стильной колбе (420 р.). Гаспачо – густой, холодный и пикантный – подают с рублеными свежими огурцами, томленым болгарским перцем и кремом из авокадо, а украшают хлебным чипсом (520 р.).

Поке – главному блюду гавайской кухни и лучших столичных ресторанов – в Brasserie Lambic посвящен целый раздел. Можно выбрать поке с тунцом (650 р.), с угрем (760 р.), с лососем (720 р.), поке-микс с несколькими видами рыбы или горячий поке, где рис в японской панировке обжарен во фритюре (720 р.).

Вне зависимости от сезона, в топе остаются эталонные бельгийские хиты – румяные вафли и живые мидии в классической бельгийской подаче с хрустящим багетом и картофелем фри, приготовленные в пяти разных соусах.


Brasserie Lambic

Страстной б-р, д. 7, с1.
Т. +7 (495) 966 61 69
ул. Верхняя Радищевская, дом 15, с1.
Т. +7 (495) 915 10 56
Гоголевский б-р, д. 33/1.
Т. +7 (495) 755 87 75
ул. Воронцово Поле, д. 11/32
Т. +7 (495) 223 01 55
Проспект Мира, д. 26, с7
Т. +7 (917) 517 25 60
ул. Неверовского, д. 10
Т. +7 (495) 181 50 83
lambicbar.ru

Категории:Москва