Бодрум неслучайно называют турецкой Ривьерой. Ведь там есть абсолютно все для идеального отдыха: чистейшее море, живописные пейзажи и пляжи, один из лучших отелей побережья — LUX* Bodrum Resort & Residences, а такжеYalıkavak Marina — один из важнейших портов Сердиземноморья. Мы знаем еще минимум пять причин, по которым непременно стоит отправиться в Бодрум этим летом. 

1. Прямой рейс Москва — Бодрум

Начиная с 7 июня, авиакомпания “Победа” запускает прямые рейсы по направлению Москва (Внуково) — Бодрум. Перелет в одну сторону займет не более четырех часов и будет выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость билетов стартует от 5 тысяч рублей. Максимально комфортно, недорого, а главное быстро.

2. SPA и Wellness

Турецкий Бодрум — идеальное место не только для пляжного отдыха, но и для wellness-ретрита. Например, этим летом в велнес-центре Vitalica Wellnessотеля LUX* Bodrum Resort & Residences будут запущены новые детокс-программы длительностью от трех до семей дней. Все гости смогут пройти полную диагностику организма, после чего специалисты центра помогут подобрать оптимальную программу питания и процедур на все время пребывания в отеле. Среди главных хитов центра -программы Интенсивный детоксAnti-age терапия, а также Полное обновление.

3. Гастрономия 

Бодрум — это история не только про традиционную турецкую кухню. Так, на территории LUX* Bodrum Resort & Residences в этом сезоне открылся первоклассный рыбный ресторан Bodrum Blue A’la Carte Restaurant. В меню — исключительно свежий улов, доставленный ранним утром с соседских рыбацких рынков. Еще одно яркое открытие этого лета — Peninsula Bar. Лучшего места, чтобы освежиться в жаркий полдень, не найти — дело в том, что бар расположился наполовину на суше, наполовину в воде.

4. Единственный в Турции концерт Глории Гейнор

Yalıkavak Marina подготовила уникальную программу к открытию летнего сезона в Бодруме. В честь этого события 22 июня 2019 года Yalıkavak Marina приглашает гостей на концерт американской певицы Глории Гейнор, известной такими хитами, как «I will Survive» и «Never Can Say Goodbye». Это будет единственный концерт легендарной певицы в Турции — отличный повод побывать в Бодруме!

5. Шопинг и развлечения

Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров, а лояльность к гостям не имеет границ: в честь открытия нового летнего сезона Yalıkavak Marina предоставляет скидку 20% на проживание в бодрумских отелях Yalıkavak Marina Beach HotelYalıkavak Marina Boutique Hotel, а также 20-процентные скидки на проживание в Hyatt Centric Levent Istanbul в Стамбуле, если вы задумаете начать свое путешествие с «забега» по крупному городу, не решаясь сразу после шумного мегаполиса окунуться в неспешность Бодрума. Кроме того, вас ждут скидки 20% на все виды массажа и процедуры в Casia Spa Bodrum и на бриллиантовые изделия в бутиках Yalıkavak Marina.

Yalıkavak Marina — один из важнейших портов Сердиземноморья для швартовки супер- и мегаяхт вместимостью в 620 причалов — лучшая возможность для тех, кто хочет совместить ленивые деньки с амбициозными планами. Марина удостоена награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».

Категории:Путешествия