Масштабирование гастрономической карты «Казбека» – шеф-повар Мамия Джоджуа добавил в меню новые блюда.

Сезонное обновление в ресторане грузинской кухни «Казбек» – как пик летнего вкуса. Шеф-повар Мамия Джоджуа выяснил самые любимые блюда гостей и обновил их рецепты. Желанная классика, но под новым углом.

Желанная классика, но под новым углом

Так, хачапури-лодочку «Аджарули» шеф готовит с черным трюфелем, утопающем в море горячего сыра и непременно делает корочку из теста тончайшей и хрустящей (980 руб.). Вторая версия – с аджапсандалом (540 руб.) и сулугуни. Раздел блюд из печи пополнился также правильно обжаренным на раскаленной сковороде чебуреком со свининой и говядиной (410 руб.). В «горячем» не менее интересные нововведения – появился огненный остри (950 руб.) из говядины с щедрой порцией чили, специй и трав. Кроме того, в раздел пополнили: аджапсандал с картофелем (580 руб.) и оджахури с грибами (580 руб.). Что особо важно перед надвигающимся сезоном гриля – к блюдам на мангале добавились маринованные в тимьяне медальоны из телятины «Чакондрили» (1750 р.). Напоследок, своеобразная вариация окрошки – суп из мацони (750 р.) с говяжьим языком, зернами граната и миксом сезонных овощей.

Грузинская кухня – насыщенная, полная ароматов, специй и пряностей, с особым характером и душой. Казалось бы, что может быть еще лучше? Ответ в новых рецептурах от Мамии. Срочно пробовать!


«Казбек»

Улица 1905 года, д.2
+ 7 (495) 651-81-00

Категории:Москва