Роскошный отель Four Seasons Hotel Doha  объявляет о начале масштабной реновации, вдохновением для которой послужит богатое наследие и стремительное развитие Катара. Отель закроет свои двери 15 июня 2019 года и представит обновленный дизайн ближе к концу года.

Начиная со второй половины 2019 года, гостям отеля будут доступны:

  • Обновленные интерьеры спален, люксов и этажей
  • Переосмысленный дизайн лобби
  • Обновленный дизайн лаунжа Seasons Tea Lounge с новой открытой террасой
  • Новый дизайн лаунжа Arabica Café c расширенной верандой
  • Новый ресторан авторской кухни
  • Новый сигарный клуб

Отель Four Seasons Hotel Doha является главным фаворитом среди гостей и жителей Катара

Отель Four Seasons Hotel Doha является главным фаворитом среди гостей и жителей Катара с самого дня открытия 14 лет назад. «Я с нетерпением жду новых возможностей, которые подарит нам предстоящая реновация, призванная еще больше укрепить связь между отелем и людьми Катара. Проект реновации позволит нам идти в ногу с прогрессом этой стремительной развивающейся станы. В настоящее время запросы и потребности путешественников на Ближнем Востоке стремительно меняются. Мы учли мнение и пожелания наших гостей, а также включили многие из них в план реновации, благодаря которой наш отель сможет с уверенностью шагнуть в будущее. Мы очень рады наблюдать за тем, как меняется и эволюционирует наш отель, сохраняя при этом свои основополагающие традиции», – комментирует Генеральный Менеджер отеля Джефф Реднур (Jeff Rednour), который убежден, что предстоящая реновация укрепит позиции отеля в качестве безусловного лидера в сфере гостеприимства в Катаре.

Реновация пройдет под художественным руководством знаменитого дизайнера Пьера-Ива Рошона, который также разрабатывал дизайн интерьеров отелей Four Seasons во Франции, Италии и Бахрейне. Дизайн новых спален в номерах отдает дань культурному наследию Катара, прослеживающемуся, например, в предметах интерьера, декорированных перламутровыми инкрустациями. В то же время новые номера будут оснащены по последнему слову техники. Подобное сочетание классического и современного дизайна станет главной отличительной чертой проекта реновации, дополнительные детали которой станут известны в течении следующих месяцев.