Белла Хадид, Бланка Падилья, Наталья Османн, Карла Бруни, Ньевес Альварес и другие блистали в украшениях Дома Bvlgari на разных мероприятиях Каннского фестиваля!

Амбассадор Дома Bvlgari, модель Белла Хадид (Instagram: 24,3M подписчиков) на показе картины Декстера Флетчера «Рокетмен» блистала в высокоювелирных серьгах Divas’ Dream из белого золота с бриллиантами и высокоювелирном браслете Serpenti из платины с сапфиром, изумрудами и бриллиантами, который дополнила высокоювелирным кольцом из белого золота с бриллиантами.

CANNES, FRANCE — MAY 16: Bella Hadid attends the screening of «Rocket Man» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 16, 2019 in Cannes, France. (Photo by Gisela Schober/Getty Images)

Испанская модель Бланка Падилья (Instagram: 624k подписчиков) на том же показе появилась в высокоювелирных серьгах из белого золота со вставками из бирюзы и бриллиантами, высокоювелирном кольце из белого золота с бриллиантами, к которому подобрала высокоювелирный браслет из белого золота с элементами из перламутра и бриллиантами.

CANNES, FRANCE — MAY 16: Blanca Padilla ttends the screening of «Rocket Man» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 16, 2019 in Cannes, France. (Photo by Daniele Venturelli/WireImage)

Международный инфлюенсер Наталья Османн (Instagram: 1m подписчиков) для появления на показе картины «Рокетмен» выбрала элегантную сумочку Serpenti Forever из телячьей кожи от Bvlgari.
(Костюм: Kalmanovich)

Bvlgari

Карла Бруни (Instagram: 416k подписчиков) на показе картины «Отверженные» режиссёра Ладжа Ли появилась в ослепительной паре серег из белого золота с 22 танзанитами грушевидной огранки и бриллиантами из новой высокоювелирной коллекции Cinemagia, дополнив их высокоювелирным браслетом Serpenti из белого золота с бриллиантами, высокоювелирным браслетом из платины с сапфиром, изумрудами и бриллиантами и сочетающимся с ним кольцом Serpenti Seduttori из белого золота с бриллиантовым паве.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 15: Carla Bruni attends the screening of «Les Miserables» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 15, 2019 in Cannes, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Амбассадор Дома Bvlgari в Испании, актриса Ньевес Альварес (Instagram: 266k подписчиков) на том же показе сияла в высокоювелирных серьгах Serpenti из белого золота с 24 изумрудами и бриллиантовым паве, высокоювелирном кольце с изумрудами и бриллиантами, которые дополнила бриллиантовым браслетом из коллекции Divas’ Dream с изумрудами и сапфирами.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 15: Nieves Alvarez attends the screening of «Les Miserables» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 15, 2019 in Cannes, France. (Photo by Gisela Schober/Getty Images)

Международный инфлюенсер Наталья Османн (Instagram: 1m подписчиков) на показ картины «Отверженные» надела колье, кольцо и браслет из белого золота с бриллиантами из культовой коллекции Serpenti, дополнив свой образ элегантной микросумочкой Serpenti Forever из новой коллекции.
(Платье Alexander Terekhov)

Bvlgari

14 мая, на открытии Кинофестиваля и на премьере фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают» Ньевес Альварес выглядела ослепительно в высокоювелирном кольце из коллекции Wild Pop из розового золота со вставками из коралла и оникса, высокоювелирном кольце Parentesi из розового золота с бриллиантовым паве, которое актриса дополнила высокоювелирным браслетом Serpenti из розового золота с бриллиантовым паве и серьгами Divas’ Dream.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 14: Nieves Alvarez attends the opening ceremony and screening of «The Dead Don’t Die» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 14, 2019 in Cannes, France. (Photo by Daniele Venturelli/WireImage)

На показе фильма «Прекрасная эпоха» модель и актриса Майя Хенри появилась в высокоювелирном колье Wild Pop из белого золота с элементами из оникса, бриллиантами и бриллиантовым паве, которое дополнила кольцами из той же коллекции и бриллиантовыми гвоздиками.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 20: Maya Henry attends the screening of «Le Belle Epoque» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 20, 2019 in Cannes, France. (Photo by George Pimentel/WireImage)

Модель Хейли Колсон (IG: 524K подписчиков) вышла на красную ковровую дорожку перед тем же показом в высокоювелирных серьгах из белого золота со вставками из бирюзы и с бриллиантами огранки квадрат в паре с высокоювелирным кольцом из белого золота с бриллиантом огранки маркиз и бриллиантовым паве.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 20: Hailey Clauson attends the screening of «La Belle Epoque» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 20, 2019 in Cannes, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Посол Дома Bvlgari, модель Белла Хадид блистала на показе картины Педро Альмодовара «Боль и Слава» в серьгах Divas’ Dream из белого золота с рубинами и бриллиантами, к которым подобрала браслет Serpenti из белого золота с рубинами и бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами и кольцо из коллекции Fiorever из белого золота с бриллиантами. Все украшения на модели — произведения высокого ювелирного искусства.

CANNES, FRANCE — MAY 17: Bella Hadid attends the screening of «Pain And Glory (Dolor Y Gloria/Douleur Et Gloire)» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 17, 2019 in Cannes, France. (Photo by Andreas Rentz/Getty Images)

На показе картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» актриса Камилла Морроне (Instagram: 1,7M подписчиков) появилась в эксклюзивном колье из новой высокоювелирной коллекции Cinemagia.

Украшение навеяно песней «Бриллианты — лучшие друзья девушек», исполненной героиней Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». С тех пор эта композиция признана одной из самых знаковых в мире кино, ее пели многие — от Мадонны и Кайли Миноуг до Николь Кидман в фильме «Мулен Руж».

Яркие, сверкающие, ослепительные, бриллианты испокон веков вдохновляли женщин самого разного возраста. Редкость, безусловная ценность, способность изысканно преломлять свет, будучи вечным и самым твёрдым из всех драгоценных камней, — все это наделяет бриллианты уникальной силой удивлять и завораживать.

Чтобы в буквальном смысле окутать женщину бриллиантами, Bvlgari создал украшения по образу драгоценного кружева — их можно носить как сверкающий наряд, который не хочется снимать.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 21: Camila Morrone attends the screening of «Once Upon A Time In Hollywood» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 21, 2019 in Cannes, France. (Photo by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images)

Модель и актриса Майя Генри (Instagram: 116k подписчиков) на показ фильма «Однажды в Голливуде» надела браслет Serpenti из белого золота с бриллиантами, кольцо из платины и желтого золота, а также кольцо из белого золота с бриллиантами. Все украшения — произведения высокого ювелирного искусства.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 21: Maya Henry attends the screening of «Once Upon A Time In Hollywood» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 21, 2019 in Cannes, France. (Photo by Gisela Schober/Getty Images)

Актриса Наоми Скотт (IG: 557K подписчиков), которая исполнила роль принцессы Жасмин в новом фильме «Аладдин» в новом фильме компании Disney, на премьере картины блистала в высокоювелирных серьгах Serpenti из розового золота с рубеллитами, бриллиантами и изумрудами.

Bvlgari

А сыгравший Аладдина актер Мена Массуд (IG: 191K Followers) появился в украшениях из двух знаковых коллекций — B.zero1 и Serpenti.

Посол Дома Bvlgari Адель Экзаркопулос (Instagram: 843K подписчиков) блистала на ковровой дорожке в украшениях из новой высокоювелирной коллекции Cinemagia: браслете, серьгах и кольце из платины с бриллиантами, которые дополнила высокоювелирным кольцом также из платины с бриллиантами.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 24: Adele Exarchopoulos attends the screening of «Sibyl» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 24, 2019 in Cannes, France. (Photo by Dominique Charriau/WireImage)

Актриса Виржини Эфира для своего образа выбрала браслет Serpenti из белого золота с бриллиантами, серьги из белого золота с бриллиантами, дополнив их кольцом из белого золота с бриллиантами. Все украшения — из коллекции высокого ювелирного искусства.

Bvlgari
CANNES, FRANCE — MAY 24: Virginie Efira attends the screening of «Sibyl» during the 72nd annual Cannes Film Festival on May 24, 2019 in Cannes, France. (Photo by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images)
Категории:Люди