Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво на острове Сардиния, Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года.

Впервые ресторан Novikov появился на Сардинии в 2016 году в формате pop-up проекта в роскошном отеле Cala di Volpe, расположенном на побережье одноименного залива, а в прошлом году Аркадий Новиков открыл новый полномасштабный ресторан международного бренда Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво – на самом фешенебельном курорте Средиземноморья.

Паназиатские блюда меню ресторана интерпретированы по-новому с помощью традиционных для этой местности ингредиентов и продуктов

Ресторанный бренд Novikov является олицетворением гастрономических удовольствий от лучших шефов, современных интерьеров, безупречного сервиса и незабываемой атмосферы. В самом сердце Коста Смеральды Novikov предлагает новые кулинарные решения, уникальные для данного направления.

Паназиатские блюда – жемчужина уже знакомого многим меню – интерпретированы по-новому с помощью использования традиционных для местности ингредиентов.

Основной целью создателей нового проекта было сохранение духа лондонского Novikov Restaurant & Bar, с которого начиналась история бренда, но с добавлением чарующей атмосферы теплого морского побережья. Разработкой интерьерных решений занималась компания Studio Noor.

Авторы создали настоящий оазис с огромным мраморным суши-баром внутри и летнюю террасу с захватывающим дух видом на знаменитый пирс Порто Черво.

Рестораны Novikov на сегодняшний день успешно работают в Лондоне, Москве, Майами и Дохе. В Порто Черво совсем скоро начнется новый сезон. Не пропустите открытие Novikov Restaurant & Bar 1 июня. Рекомендуем остановиться в одном из замечательных отелей наших партнеров: Hotel Cala Di Volpe, Hotel Pitrizza, Hotel Romazzino или Cervo Hotel, которые с удовольствием позаботятся об организации ваших ужинов у нас.


Novikov Restaurant & Bar in Porto Cervo

Porto Cervo Piazzetta, 07021 Porto Cervo, Sardеgna
Т.+ (39) 0789 931 606
Т.+ (39) 0789 931 621
novikovgroup.ru