Гастрономическая ретроспектива на тему детских воспоминаний: напитки и мороженое со вкусом жвачки Love is от шеф-бармена и шеф-кондитера «Дружбы».

Кто не любит жвачку «Love is»? В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» появились специальные позиции, посвященные вкусу детства от шеф-кондитера Алексея Кондрашина и шеф-бармена Сергея Мальченко – как сладкая ностальгия в буквальном смысле.

Всего 4 новинки – по два напитка и десерта. «Айс Латте» с узнаваемым вкусом Love is (280 р.) станет веским поводом для кофе-брейка: с бодрящей порцией эспрессо, в меру сладкий и сливочный. В программу приятного вечера идеально впишется Bubble Gum на основе рома с пюре гуавы, содовой и сиропом «бабл гам» (590 р.). По желанию гостя доступна безалкогольная версия. Сладкие истории от Алексея Кондрашина – сливочное мороженое в воздушной рисовой обсыпке (140 р.) и эскимо «из жвачки» в белом шоколаде (140 р.).

Приятный комплимент напоследок – к каждой позиции из бабл-гам меню в кафе дарят любимую жвачку. Не спеша наслаждайтесь новыми знакомыми вкусами, с ощущением бабочек в животе разворачивайте этикетку и делитесь в соцсетях вашей историей «Love is…».

Мир! Дружба! Жвачка!


Рочдельская ул., 15, стр. 30
Телефон 8 495 120 11 33
http://cafedrujba.com/

Категории:Москва