В ожидании лета в Made in China подготовили разнообразные варианты ежедневных завтраков, которые сменят бранчи. Утреннее меню состоит из двух разделов: «сытное» и «сладкое».

Сытные вариации блюд включают в себя уже знакомые гостям пышные тосты с морепродуктами: cкрэмбл с лососем, копченый угорь с авокадо и грейпфрутом, вегетарианцам предлагают попробовать авокадо- тост с яйцом пашот.

Made in China

Для любителей более традиционных завтраков шеф-повар Руслан Бабаджанов приготовил яичницу с тремя топпингами на выбор — сладким бакинским томатом, авокадо на гриле или хрустящими слайсами бекона.

 

Шеф-повар Руслан Бабаджанов приготовил яичницу с тремя топпингами на выбор — сладким бакинским томатом, авокадо на гриле или хрустящими слайсами бекона

Из раздела сладких блюд можно выбрать: овсяную кашу на кокосовом молоке с фруктами, домашнюю мультизлаковую гранолу со свежими ягодами, сырники из зернистого творога с соленой карамелью и кокосом, а также панкейки с вишневым вареньем и йогуртом.

В качестве сопровождения можно выбрать, как бодрящие фреши из свежих фруктов, так и звонкое игристое или по-настоящему летний коктейль — апероль спритц, которым будет приятно насладиться на открытой террасе.

Made in China

Утренние меню будет доступно по будням с 10:00 до 12:00, а по выходным с 11:00 до 15:00. Меню завтраков будет регулярно обновляться.


Ресторан Made in China

Санкт-Петербург ул.Большая Морская, дом 35
Т. +7 (812) 905-51-35
madeinchina.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни