Свадьба в Провансе среди лавандовых полей – это мечта, которую поможет исполнить команда профессионалов отеля La Bastide de Gordes. Специально обученный персонал займётся всеми этапами организации свадьбы, учитывая пожелания будущих супругов.

Cпа-отель La Bastide de Gordes с видом на долину Люберон и Альпы – это особняк XVIII века в центре одной из самых очаровательных средневековых деревень Франции – Горд.

Для тех, кто выбрал для себя уединенную церемонию с самыми близкими, подойдет уютная резиденция «Дом Констанции», прилегающая великолепными садами к La Bastide de Gordes. «Дом Констанции» включает в себя частные апартаменты с пятью спальнями на 12 человек, персональный бассейн и сад с террасой.

Для проведения больших свадебных церемоний в отеле La Bastide de Gordes есть 5 залов, где могут разместиться около 200 гостей, а также 3 ресторана – L’Orangerie на террасе, ресторан La Citadelle с захватывающим видом на долину Люберон и лавандовые поля, а также Pierre Gagnaire pour la Bastide de Gordes – гастрономический ресторан Пьера Геньера, отмеченный 1 звездой Мишлен.

La Bastide de Gordes

Местоположение и инфраструктура отеля делают его одним из самых лучших вариантов не только для уединенной церемонии вдали от городской суеты, но и для масштабного праздника. А живописные лавандовые поля, захватывающий вид на Альпы, средневековые замки, узкие улочки деревушки Горд прекрасно подойдут для романтичной фотосессии.


La Bastide de Gordes

Rue de la Combe, 84220 Gordes, France
T.+33 4 90 72 12 12
labastidedegordes.airellescollection.com

Категории:Путешествия