Хлопковый чизкейк – любимое лакомство всех японцев. Хлопковым этот десерт называется не просто так. Все дело в воздушной, нежной и пышной текстуре этого удивительного чизкейка, которая напоминает крем, запеченное суфле или муссовую творожную запеканку. Сразу после выпекания воздушный десерт «дрожит» в руках пекарей и не теряет это свойство даже после остывания.

В Осаке, откуда владельцы бистро и привезли рецепт чизкейка, лакомство пользуется огромной популярностью. Как, например, в знаменитой на весь мир пекарне Uncle Rikuro, куда выстраиваются длинные очереди из желающих получить свежий ароматный чизкейк.

Поговаривают также, что это – любимый десерт «короля ужасов» Стивена Кинга

В течение полугода команда J’PAN отбирала идеальные ингредиенты, прорабатывала оригинальный рецепт и экспериментировала с техниками, пока не добилась того самого вкуса, знакомого каждому японцу с детства. Теперь невесомый как облако над горой Фудзияма хлопковый «дрожащий» чизкейк можно встретить в J’PAN ежедневно в будние дни. А выпекать знаменитое лакомство планируют 3 раза в день: в 13:00, 16:00 и 19:00.

В дополнение в чизкейку (350 р.) в бистро предлагают 3 вида топингов: клубника с кремом шантильи, клубника с карамелью, клубника с ягодным соусом.


J’PAN / Japanese Bistro

Москва, ул. Трубная, д.21
8 (499) 455-02-47

Категории:Москва