Отель Byblos в Сен-Тропе открыл новый ресторан Cucina Byblos вместо французского Le Rivea. Под руководством шефа Алена Дюкасса, новое заведение порадует гостей насыщенным меню, состоящим на 100% из итальянских блюд.
Концепция нового Cucina Byblos отражает традиции итальянской траттории, где пицца готовится в профессиональной пиццерии (печи) и подается на террасе под открытым небом, а простые, но аппетитные домашние блюда удивят необычной подачей.
Концепция нового Cucina Byblos отражает традиции итальянской траттории, где пицца готовится в профессиональной пиццерии
Паста, пицца с трюфелем, морепродукты на гриле, мясное ассорти, закуски и много другое уже ждут гостей ресторана.
Исполнительным шефом нового заведения, а также самого отеля, назначен Рокко Семинара, уроженец Южной Франции. Ранее Рокко работал в одних из самых знаменитых отелей на побережье, включая Le Martinez в Каннах и Hotel de Paris в Монако, а до недавнего времени был исполнительным шеф-поваром в Le Bagatelle в Монте-Карло.
В легендарном отеле Byblos Рокко Семинара будет отвечать за ресторан у бассейна «B», ресторан Cucina Byblos, а также за основное меню в L’Epicerie.
Hotel Byblos Saint-Tropez
20 Avenue Paul Signac, 83990, Saint-Tropez
T. +33 (0)4 945 668 00 F +33 (0)4 945 668 01
www.byblos.com