Укрытый на территории закрытого пляжа, отель Sharq Village & Spa — это тихий курорт в центре столицы Катара, где царит элегантная роскошь.

Сочетая традиционную катарскую архитектуру с целым комплексом современных удобств, четырнадцать вилл на элитном курорте в Дохе связаны друг с другом тропинками и роскошными двориками.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

К услугам гостей превосходный спа-центр, чудесные рестораны и непревзойденное обслуживание, основанное на богатом наследии и местной культуре.

Номера

Уединенный курортный отель с 174 номерами оформлен в традиционном арабском стиле и оснащен самыми современными удобствами, их балконы выходят на золотые пески частного пляжа или пышные сады. Тенистые аллеи и укромные внутренние дворики — завораживающие места для романтической прогулки или уединения для общения с природой.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

174 гостевых номера:

  • 149 Номеров – Делюкс
  • 16 номеров люкс с кроватью King Size (однокомнатный люкс)
  • 8 номеров люкс с двумя спальнями (просторный люкс)
  • Королевский номер люкс в окружении 14 небольших вилл с патио
  • Из всех номеров и апартаментов открываются виды на курорт, бассейн или море.

The Royal villa

Рестораны и лаунжы

Al Liwan

Гриль-ресторан Al Liwan, ресторан с большим выбором блюд национальной и международной кухни: в самобытном восточном интерьере предлагаются свежие салаты, блюда-гриль, морепродукты, восхитительные сорта хлеба, открытая кухня, где блюда готовят прямо на виду у посетителей, богатый ассортимент десертов. Обслуживание в формате «шведского стола» и a la carte.

Часы работы ежедневно: Завтрак: 6:30 – 10:30. Обед: 12:00 — 15:30. Ужин: 18:30 — 23:00.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Parisa

«Париса», что значит «ангел», приглашает попробовать лучшую персидскую кухню в Дохе и самые изысканные современные восточные сладости. Ресторан с видом на залив Доха — лучший антураж для незабываемого ужина в стильной, элегантной атмосфере. Интерьер в мягких розово-серых тонах дополняется эксклюзивным декором в восточных традициях.

Открыт ежедневно кроме понедельника. Ужин: 18:30 — 23:00. Обед: 12:00 — 15:30 (только по пятницам и субботам).

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Al Jalsa Lounge

Идеальное место для спокойного вечернего чаепития с широким выбором домашних десертов, включая фирменный Ритц- Карлтон торт с чашкой любимого сорта чая. Атмосферу очарования дополняет изысканное обслуживание в стиле Ритц- Карлтон, создающее особое настроение для общения гостей и посетителей.

Часы работы — ежедневно: с 08:00 до полуночи (до 01:00 по четвергам и пятницам).

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Al Seef Pool & Snack Bar

Здесь можно быстро перекусить и отдохнуть у бассейна. Предлагается меню европейских и национальных закусок, большой выбор соков и коктейлей.

Часы работы — ежедневно с 10:00 до 19:00.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Parisa Souq Waqif

Этот Parisa располагается на арабском базаре «Souq Waqif» — великолепный ресторан, предлагающий богатое разнообразие древней Персидской кухни, в современной интерпретации.

Открыт ежедневно. Ужин: 18:30 — 23:00. Обед: 12:00 — 15:30 (только по пятницам и субботам).

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Iris Doha

Бар, ресторан и лаунж Iris Doha новая модная точка в Дохе, предлагает гостям разнообразные возможности, создавая идеальный баланс между высококлассной и элегантной атмосферой.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel
Iris Doha — это идеальное место для отдыха, с невероятными видами и атмосферой под открытым небом где будет комфортно всем и каждому. Здесь всегда играет хорошая музыка, а в баре много интересных коктейлей.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Скоро откроются:

El Cedro Tasting Room

El Cedro, дегустационный зал, станет местом, где гости смогут погрузиться в расслабленную атмосферу для истинных любителей прекрасных кубинских сигар или просто хотят попробовать что-то новое и интересно и провести вечер в мире ароматов и вкусов
В приятной обстановке El Cedro гости смогут раскурить или купить кубинские сигары, насладиться изысканными напитками и блюдами интернационально1 кухни, а также получить подробную консультацию по выбору сигар и поучаствовать в профессиональных дегустациях.

Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel

Скоро открытие

Dahab

Лаунж на крыше, расположенный на верхнем этаже главного здания курорта, предлагает разнообразные блюда интернациональной кухни, разнообразие эксклюзивных сортов чая и кофе, богатый ассортимент спиртных напитков и ароматного кальяна.
В этом универсальном месте есть закрытая зона отдыха, а также открытая терраса с открывающимся видом на весь курорт и великолепное Аравийское море.

Дахаб — это место для душевных посиделок с друзьями и неформальных встреч, где можно насладиться непринужденной атмосферой.

SPA

  • 23 процедурных кабинета
  • Спа-территория для женщин с отдельным входом, специальным оборудованием и оздоровительный центр
  • Тайский массаж, шведский массаж, ароматерапия
  • Специализированные процедуры: кристаллотерапия, грязевые ванны, скрабы и пилинг для тела, личный тренер
  • Сауны и парные.

 


Sharq Village & Spa, Ritz-Carlton Hotel

Ras Abu Abboud PO Box 26662 Doha Qatar
Т. (974) 4425 6666
www.ritzcarlton.com