Национальный Совет по туризму Катара (QNTC) объявил о запуске летнего сезона с 4 июня по 16 августа с выгодными предложениями и насыщенной развлекательной программой. Благодаря безвизовому режиму, для граждан более 80 стран спланировать поездку в Катар стало проще, чем когда-либо. В этом году «Лето в Катаре» представляет широкий спектр захватывающих событий на любой вкус и кошелёк. Также в стране пройдут мероприятия с участием всемирно известных музыкальных исполнителей и юмористов.

QNTC объединяет усилия партнеров государственного и частного секторов для целого ряда предложений по всей стране. Программа «Лето в Катаре» обещает быть увлекательной, поскольку интерес к стране растет. Путешественники смогут воспользоваться акциями и скидками, а также возможностью бесплатного посещения многих мероприятий.

«Лето в Катаре» позволит гостям страны принять участие в мероприятиях, посвященных двум праздникам — Ид аль-Фитр и Ид аль-Адха

Его Превосходительство Акбар аль-Бейкер, генеральный секретарь Национального совета по туризму Катара (QNTC) и генеральный директор авиакомпании Qatar Airways, отметил: «Летний сезон этого года откроет Катар, как идеальное направление для аутентичного отдыха. В период с июня и до середины августа, «Лето в Катаре» позволит гостям страны принять участие в мероприятиях, посвященных двум праздникам — Ид аль-Фитр и Ид аль-Адха. Благодаря сотрудничеству авиакомпаний, гостиничного бизнеса и туристического сектора, мы предлагаем скидки на авиабилеты, рекламные туристические пакеты и эксклюзивное обслуживание в аэропортах в течение всего лета. В Катаре каждый найдет что-то для себя — от экскурсий по достопримечательностям до семейных развлечений».