В издательстве «АСТ» в мае выходит книга Анастасии Волочковой «Плата за успех: откровенная автобиография».

Автобиография не зря названа откровенной: многое о своей жизни Анастасия расскажет впервые. Книга раскроет обратную сторону известности и покажет весь путь к славе, который пришлось пройти Анастасии.

Анастасия Волочкова (@volochkova_art) – легендарная балерина Мариинского и Большого театров, актриса. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии.

Plata_za_uspex

А еще – женщина, которая просто мечтает любить и быть любимой. Книга «Плата за успех: откровенная автобиография» написана по одной простой причине: Анастасия хотела показать свой мир, открыть себя такой, какая она есть, а не так, как ее представляют на страницах газет и экранах телевизоров.

«Не читайте, что обо мне пишут, не смотрите скандальные передачи по телевизору. Поверьте, мне вовсе не нужна такая известность, наоборот, мне от всего того, что обо мне придумывают, очень неприятно, а иногда даже больно. Я хочу быть известной не громкостью имени, а делами и поступками, которые я совершаю.» — Анастасия Волочкова, «Плата за успех: откровенная автобиография»

Автобиография не зря названа откровенной: многое о своей жизни Анастасия расскажет впервые. Книга раскроет обратную сторону известности и покажет весь путь к славе, который пришлось пройти Анастасии. Это автобиография сильной и самодостаточной женщины, которой пришлось выживать в мире, которым правят мужчины. На личном примере Анастасии видно, как легко добрые дела могут быть погребены под лавиной выдуманных скандалов и нелепых сплетен.

«Плата за успех» о том, что вера в себя и свою мечту – это об умении открывать любую запертую дверь. О том, что, если ты чего-то по-настоящему хочешь, то обязательно достигнешь. Она о той цене, которую приходится платить за свой талант, творчество и успех, которого не прощают.

«И пусть моя судьба складывалась непросто, я об этом не жалею. Сквозь тернии к звездам – это обо мне, и я никому не уступлю свое место, все-таки это место мое. Волочковское. Но все-таки мне хотелось бы, чтобы люди видели не созданный нечистоплотными журналистами образ, а меня, настоящую и искреннюю, такую, какая я есть на самом деле.» — Анастасия Волочкова, «Плата за успех: откровенная автобиография»


ast.ru

Категории:Книги