В основе философии L.Raphael лежат семь заповедей красоты. Этот целостный, многомерный и индивидуальный подход охватывает медицину и питание, физическую активность и эстетику, управление возрастом и управление стрессом, досуг. Мы решили рассказать вам об этом бренде подробнее.

L.Raphael – косметическая марка класса люкс и лидер в области омолаживающих процедур для кожи

В основе L.Raphael — идея приоритетности научных исследований. Кислородные, ультразвуковые и ультрагравитационные процедуры L.Raphael на основе патентованных технологий и уникальных активных компонентов воздействуют на кожу глубоко — с тем, чтобы эффективно стимулировать выработку коллагена и эластина, способствующих сокращению видимых признаков старения.

L.RAPHAEL

Философия L.Raphael

L.Raphael придерживается комплексного подхода. Настоящая красота исходит изнутри – это идеальная гармония разума, тела и души.

Настоящая красота исходит изнутри – это идеальная гармония разума, тела и души

Каждое средство L.Raphael для ухода за лицом и телом и для массажа обладает уникальным действием: пробуждает чувства, восстанавливает душевное равновесие и обеспечивает длительный благотворный эффект на кожу за счет технологий, основанных на передовых научных исследованиях.

L.RAPHAEL

В основе философии L.Raphael — 7 заповедей красоты. Это индивидуальный подход, в комплексе охватывающий аспекты медицины, питания, физической формы, эстетики, управления возрастом и стрессом, а также досуга.

История L.Raphael

L.Raphael — это плод сотрудничества Ронит Рафаэль Лейтерсдорф (Ronit Raphael Leitersdorf), Профессора Мейра Шиницкого (Meir Shinitzky), Доктора Рафаэля Гюменера (Raphael Gumener) и Джонатана Лейтерсдорфа (Jonathan Leitersdorf), каждый из которых является революционером в своей области.

L.RAPHAEL

Ронит Рафаэль — Основательница и генеральный директор

Идея создания L.Raphael появилась у г-жи Рафаэль под действием личных обстоятельств. Ожог лица в возрасте 18 лет возбудил у нее страстный интерес к уходу за кожей. Она открыла свой первый Храм Красоты в 1986 году и в 2003 получила награду «Предприниматель Года» от Ernst & Young.

«Красота — это утонченное стремление к совершенству, которого не достичь, используя лишь один продукт, процедуру или терапию» — Ронит Рафаэль.

Профессор Мейр Шиницкий – Глава Научного Подразделения

Профессор Шиницкий — всемирно известный ученый в области изучения клеточной мембраны, Профессор Биологической Химии в знаменитом Институте Вайцмана.

«Сегодня научные знания достигли того небывалого уровня, что позволяют влиять на биологические процессы внутри кожи, придавать ей более эстетичный молодой вид, тем самым, даря людям счастье и уверенность в себе. Мне очень важно делиться моими знаниями, опытом и умениями ради этой цели.» — Профессор Мейр Шиницкий.

Доктор Рафаэль Гюменер – Глава Медицинского Подразделения

Доктор Гюменер консультирует отдел Пластической Хирургии в Университетском госпитале Женевы, в качестве президента возглавлял Швейцарское Общество пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

«Красота сегодня легко достижима благодаря новейшим научным разработкам, передовым технологиям и квалифицированным специалистам. В Храме Красоты L.Raphael мы используем уникальное оборудование и косметические средства, разработанные таким образом, чтобы за счет их взаимодействия достичь оптимальных результатов для состояния кожи. Наша команда специалистов предлагает исключительный сервис, помогая выбрать правильные процедуры и средства, чтобы вы идеально выглядели и чувствовали себя уверенно.» — Доктор Рафаэль Гюменер.

Джонатан Лейтерсдорф – Председатель Правления L.Raphael

Г-н Лейтерсдорф является председателем правления и архитектором, ответственным за роскошный дизайн, стиль и атмосферу в Храме Красоты и Шале L.Raphael в Вербье, Швейцария.

«Накопленный более чем за 20 лет всесторонний опыт и практика обслуживания более 100 000 клиентов позволили L.Raphael разработать весь спектр инновационных процедур и уникальных средств для того, чтобы кожа радикально молодела и сияла здоровьем». Председатель Правления Джонатан Лейтерсдорф

Храм Красоты, Шале L.Raphael и Пятизвездочные Отели

L.RAPHAEL открыл свой первый Храм Красоты на rue du Rhone, самой престижной торговой улице в Женеве. Это 7 этажей спокойствия и роскоши, где вам предлагается полный ассортимент инновационных средств против старения, косметических и спа-процедур.

L.RAPHAEL

Когда так хочется сбежать от городской суеты, L.Raphael предлагает насладиться красотой природы и спокойствием в шале L.Raphael в Вербье. К услугам гостей инновационные бьюти-технологии и полная гамма процедур для оздоровления и wellness в атмосфере роскоши среди прекрасной природы Швейцарских Альп.

 

Шале вмещает до 18 гостей и впечатляет частным спа-салоном с 9 процедурными комнатами, 15-метровым закрытым бассейном из оникса, хамамом, финской сауной, парикмахерской, частным тренажерным залом, дискотекой, домашним кинотеатром и суши-баром.

L.RAPHAEL

Процедуры и косметические продукты L.Raphael также предлагаются в других эксклюзивных отелях, в том числе Four Seasons Resort Terre Blanche в Провансе, Four Seasons George V в Париже и отеле-замке Gstaad Palace Hotel, а также у партнеров по всему миру, как ЦУМ в Москве и Corso Como в Милане.

Процедуры на основе передовых технологий

L.Raphael задействует самые передовые технологии в основе своих кислородных, ультрагравитационных и ультразвуковых процедур, а также активных компонентов, включая запатентованный липидный комплекс LEC 40 (лецитин, омеза 3 и ретинол) и белый трюфель – уникальное мощное средство противодействия проявлению признаков старения. Во всех процедурах используется собственная технология доставки активных комплексов вглубь кожи для достижения максимального эффекта.

L.RAPHAEL

Процедуры для лица обеспечивают такие результаты, как омоложение, осветление, восстановление упругости и плотности кожи, коррекцию тона и восстановление баланса. Для тела предлагаются похудение, восстановление упругости и видимое сокращение растяжек и целюллита. Дополнительные процедуры – лазерное удаление волос, макияж высокой точности, мезо-омега терапия и фото-омоложение. Все процедуры проводятся квалифицированными врачебным персоналом, косметологами, массажистами и визажистами под наблюдением Доктора Рафаэля Гюменера, всемирно известного специалиста в области медицинской косметологии.

Средства по уходу за кожей высшего класса

L.Raphael предлагает 4 линии передовых средств для лица, подбираемые с учетом возраста и состояния кожи. В основе всех продуктов новейшие ингредиентные технологии, что позволяет обеспечить заметный эффект в омоложении, коррекции тона, восстановлении баланса, укреплении, лифтинге кожи и придании ей упругости.

L.RAPHAEL

L.Raphael предлагает линию для тела, также задействующую результаты передовых исследований, чтобы добиться зримых улучшений в коррекции фигуры, восстановлении упругости и сокращении целюллита. Косметические средства L.Raphael – при их использовании в сочетании с процедурами L.Raphael – обеспечат максимальный и длительный благотворный эффект на кожу.


Temple of Beauty L.Raphael

15, Rue du Rhône, 1204 Genève, Switzerland
Т. +41 22 319 2828
пн. — пт. 9.00 – 19.00 сб. 10.00 — 18.00
info@l-raphael.com
www.l-raphael.com