Rivoli представляет Le Demaquillant новый очищающий гель для снятия макияжа и ухода за кожей. Благодаря инновационной формуле, гель Le Demaquillant является идеальным решением для тщательного очищения кожи лица и области вокруг глаз.

Обогащённый высоким содержанием биомиметических масел с натуральным эмульгатором, полученным из сахара, состав очищающего геля Le Demaquillant делает возможным удаление даже водостойких средств декоративной косметики. Также, он эффективно очищает, удаляет излишки кожного жира и прочие следы загрязнений, не оставляя жирной плёнки.

Обладая высокими очищающими свойствами, гель Le Demaquillant не нарушает естественный баланс кожной микрофлоры

Обладая высокими очищающими свойствами, гель Le Demaquillant не нарушает естественный баланс кожной микрофлоры.

Rivoli
Очищающий гель Le Demaquillant легко справляется с удалением любых косметических средств и очищает кожу, его можно применять, смывая водой, либо используя ватный диск.

При ежедневном использовании очищающий гель Le Deemaquillant оптимально подготавливает кожу к ежедневному вечернему уходу.

Результаты

• Согласно отзывам добровольцев, которые тестировали продукт, очищающий гель Le Ddmaquillant полностью смывает с кожи водостойкие средства макияжа.
• Очищающий гель Le Demaquillant удаляет 97% загрязнений, которые скапливаются на коже.
• Очищающий гель Le Demaquillant повышает уровень увлажнения кожи на 8% уже после первого применения.
• Очищающий гель Le Demaquillant бережно относится к микрофлоре кожи, и не нарушает защитный барьер и естественный pH баланс кожи.

I. Очищает и удаляет остатки макияжа

Кокосовое масло и эмульгатор, полученный из сахара, удаляют все виды макияжа; загрязнения и излишки кожного жира, при этом, не повреждая защитный гидролипидный барьер кожи.

II. Выводит токсины и восстанавливает

Антиоксидантные свойства кокосового масла, масел ореха макадамии и семян граната борются с вредным воздействием, вызванным оксидантным стрессом, а также, стимулируют естественные восстановительные процессы в коже.

III. Увлажняет и защищает кожную микрофлору

Формула, обогащённая питательными маслами, помогает восстанавливать защитный барьер кожи и повышать уровень увлажнения для обеспечения баланса микрофлоры кожи.

Как пользоваться?

• Нанесите гель Le Demaquillant на влажный ватный диск и аккуратными движениями очистите кожу лица и области вокруг глаз.
• Гель Le Demaquillant можно наносить как на сухую кожу, так и на влажную. Массажными круговыми движениями вотрите гель, а затем смойте тёплой водой, либо удалите излишки салфеткой.

Характеристики продукта

• Многофункциональная формула ухода за кожей.
• Подстраивается под потребности очищения и удаления макияжа в каждом конкретном случае, можно смывать водой, либо использовать для удаления излишков ватный диск, в зависимости от Ваших личных предпочтений.
• Исключительная текстура: при взаимодействии с кожей превращается в масло, а при контакте с водой — в эмульсию.
• В комплекте базовый аксессуар: хлопковая салфетка, с помощью которой можно удалять макияж и прочие загрязнения.
• Формула без силиконов, парабенов, минеральных масел, химических эмульгаторов и консервантов.
• Очищающий гель Le Demaquillant одобрен Веганским сообществом.

Для чего использовать Le Demaquillant, как средство по уходу за кожей?

• Мультифункциональная формула эффективно удаляет макияж с лица и глаз, а также, устраняет загрязнения, появившиеся вследствие контакта с городской средой.
• Нежирная текстура, не оставляет плёнки и удаляет излишки кожного жира.
• Не повреждает естественную микрофлору; подходит для чувствительной и очень сухой кожи.
• Благодаря уникальной формуле, включающей в себя 3 вида драгоценных натуральных масел (кокосовое, масло из семян граната и масло ореха макадамии), гель крайне приятен в использовании.

Состав

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCOS NUCIFERA OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, COCONUT ALKANES, SQUALANE, AQUA, SUCROSE LAURATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL, PUNICA GRANATUM SEED OIL, COCO-CAPRYLATE, PARFUM, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

О Rivoli

Швейцарский бренд Rivoli известен своими высокоэффективными антивозрастными средствами, которые исключительно хорошо переносятся кожей и безупречны с точки зрения дерматологии. Благодаря научным разработкам лаборатории Rivoli молекулы прекурсоры способны чутко реагировать на сигналы кожи и преобразовываться в активные вещества. При этом кожа активирует ровно столько содержимого прекурсора, сколько необходимо для ее баланса — это позволяет избежать риска переизбытка или привыкания.


www.rivoli.ch

Категории:Мода и красота