Вслед за недавним заявлением о намерении поддерживать статус ведущего международного бренда в индустрии гостеприимства класса «люкс», компания Jumeirah Group продолжает укреплять свои позиции в сфере высокой гастрономии.

Культовый отель Burj Al Arab Jumeirah, одним из ключевых аспектов стратегии которого является создание незабываемых гастрономических впечатлений, с гордостью представляет трех новых шеф-поваров, присоединившихся к команде десяти знаменитых ресторанов отеля. Фрэнки Семблат (Francky Semblat), Ким Жуани-Морен (Kim Joinie-Maurin) и Каспер Курдал (Kasper Kurdahl) обладают в совокупности семью звездами Мишлен.

Фрэнки Семблат, Ким Жуани-Морен и Каспер Курдал обладают в совокупности семью звездами Мишлен

Эта новость последовала за недавним важным назначением на должность кулинарного директора компании Майкла Эллиса (Michael Ellis), ранее занимавшего позицию международного директора Красного гида Мишлен.

Burj Al Arab Jumeirah
Майкла Эллиса (Michael Ellis)

Фрэнки Семблат и Ким Жуани-Морен являются протеже известной школы кулинарного мастерства Жоэля Робюшона (Joël Robuchon), а Каспер Курдал работал с такими легендами кулинарного искусства, как Роджер Суверейнс (Roger Souvereyns). Все три выдающихся шеф-повара привнесут свой уникальный стиль и колорит в гастрономическое предложение Burj Al Arab.

Ресторан Al Muntaha с радостью приветствует шеф-повара Фрэнки Семблата, ресторан Sky View — Кима Жуани-Морена, а Каспер Курдал займет должность шеф-повара в ресторане Al Mahara.

“Я чрезвычайно рад приветствовать шеф-поваров Каспера, Фрэнки и Кима в отеле Burj Al Arab и уверен, что их разностороннее образование, профессиональные достижения и опыт работы в лучших ресторанах мира проложат путь для новых гастрономических свершений”, — говорит Энтони Коста (Anthony Costa), региональный вице-президент компании Jumeirah Group и генеральный менеджер отеля Burj Al Arab Jumeirah.

Ресторан Al Muntaha с радостью приветствует шеф-повара Фрэнки Семблата, ресторан Sky View — Кима Жуани-Морена, а Каспер Курдал займет должность шеф-повара в ресторане Al Mahara

Отель Burj Al Arab Jumeirah ставит своей целью создание ярких гастрономических впечатлений для гостей, подчеркивая особое внимание Jumeirah Group к развитию в сфере так называемой “экономики впечатлений”. “Мы с гордостью представляем трех новых экспертов в области кулинарии в ведущем отеле сети в Дубае.

Burj Al Arab Jumeirah

Это назначение ознаменовывает начало программы по масштабному развитию креативных концепций и инновационных гастрономических предложений, наравне с акцентом на создании удивительных впечатлений для гостей, что является ключевым элементом индустрии роскоши.

Burj Al Arab Jumeirah ставит своей целью создание ярких гастрономических впечатлений для гостей

Гастрономическая сцена Дубая порадует гостей всемирной выставки Expo2020 в следующем году своим разнообразием, и мы будем рады приветствовать гурманов в более чем 60 ресторанах наших отелей. Это лишь один из первых кулинарных и других проектов для наших гостей, о которых мы планируем объявить в ближайшем будущем”, — говорит Жозе Сильва (Jose Silva), исполнительный директор компании Jumeirah Group.

Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah

О Jumeirah Group

Jumeirah Group — международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании включает 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 4 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 10 отелей и курортов по всему миру.


www.jumeirah.com