К светлому празднику Пасхи ресторан украинской кухни «Шинок» готовит традиционные угощения.

«Шинок» возьмет на себя все заботы по подготовке к праздничному пасхальному застолью и соберет корзины с традиционными угощениями. Повара под руководством Елены Никифоровой испекут куличи и украсят их яркой глазурью, приготовят два вида фирменной нежнейшей творожной пасхи – ванильную с цукатами (можно заказать отдельно, за 1400 руб.) и шоколадную с орехами (1500 руб.), мастерски покрасят яйца.

Шинок

Все это красиво уложат в плетеную корзину, украшенную колоритным рушником с национальными узорами. Стоимость пасхального набора – 2490 руб.Предварительный заказ необходимо оформить до 24 апреля, забирать из ресторана самостоятельно.

В само Светлое Христово Воскресение 28 апреля – все съестные символы Пасхи в подарок посетителям

В само Светлое Христово Воскресение 28 апреля – все съестные символы Пасхи в подарок посетителям. Комплимент каждой паре гостей – два пасхальных яйца, мини-кулич и шарик пасхи. «Шинок» всегда рад маленьким гостям: детей развлекают аниматоры, 28 апреля пройдет тематический мастер-класс по росписи пасхальных яиц.

Для поддержания правильного настроения разработана музыкальная программа: в зале будет выступать фолк-коллектив «Крапива».


Ресторан «Шинок»

Улица 1905, дом 2
Т.+7 (495) 651-81-01
www.shinok.ru

Категории:Москва