Каждый четверг в ресторане «Коптильня» проходят мастер-классы по приготовлению мягкого сыра, по достоинству оценённого гастрономами всего мира.

Каждый участник готовит в течение двух часов 5 буррат под руководством сыровара Олега Горячева, который делится самыми интересными фактами о сыре и его производстве. Кроме того, участников угощают бокалом сухого вина, а весь приготовленный сыр упаковывают, чтобы участники могли за-брать его домой и угостить близких.

Коптильня

Начало в 19:00.
Стоимость участия — 1800₽/чел.
Необходимо заранее записываться на мастер-класс по телефону: + 7 (977)910-32-88
______________________________________________________________________________

Ресторан «Коптильня»

Сыроварня — Ресторан — Лавка

ул. Новослободская, дом 18 (м. Мендееевская)
Т. + 7 (977) 910-32-88
Время работы: Вс — Чт с 12:00 до 00:00, Пт — Сб с 12:00 до 06:00
koptilnyarest.ru

Категории:Москва