В ресторане грузинской кухни «Казбек» собрали пасхальные наборы на радость всем гостям.

Говорят, грузины везде опаздывают – но только не в этом случае. К празднику Пасхи или, по-грузински, Ахдгоме в «Казбеке» подготовились заранее и основательно. Шеф-повар Мамия Джоджуа собрал тематический праздничный набор (2290 р.).

Шеф-повар Мамия Джоджуа собрал тематический праздничный набор: внутри – коллекция из пяти расписных яиц, сдобный кулич от шефа и пасха

Внутри – коллекция из пяти расписных яиц, сдобный кулич от шефа и пасха, приготовленная в лучших грузинских традициях из надуги с изюмом и цукатами.

Казбек

В сам день Пасхи 28 апреля в ресторане будут угощать куличом и пасхальными яйцами, а для маленьких гостей состоится мастер-класс по росписи яиц. И помните – если вас встретят словами «Кристе Агсдга!», отвечайте «Чешмаритад Агсдга!», что означает «Воистину Воскрес!».


Ресторан «Казбек»

Улица 1905 года, дом 2
Т. + 7 (495) 651-81-00
www.mykazbek.ru

Категории:Москва