Продуктивный Первомай в винном баре Molto Buono 2.0 – бармены обучат тайным рецептурам Raw Materials Bar и предложат гостям самостоятельно приготовить коктейли.

Майские праздники в Molto Buono 2.0 пройдут, как и заявлено в самом названии заведения, очень хорошо. В тайном баре Raw Materials Bar проведут массовое обучение барному искусству – пока бармены отдыхают, гости готовят идеальные коктейли. Естественно, под зорким наблюдением профессионалов.

Бар Raw Materials – камерное пространство за секретной дверью Molto Buono 2.0, где общение гостя и бартендера происходит практически тет-а-тет. С 1 по 3 мая каждый желающий сможет приготовить любой напиток из меню сам. Механика проста: дежурные бармены детально расскажут состав, укажут граммовки и пропорции, покажут, где найти ингредиенты и пригласят гостя встать на место хозяина стойки. Всего на выбор предложено около двух десятков коктейлей, распределенных по основным вкусам – от представителя «кислых» Sherry Sour до Mint Fashioned с горечью грецкого ореха.

Отмечаем Первомай полезными навыками

Отмечаем Первомай полезными навыками! Пригодится в любой (а особенно – в романтической) жизненной ситуации.


Molto Buono 2.0

Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
+7 (812) 952-77-71

Категории:Еда Стиль жизни