Группа отелей Mandarin Oriental с радостью сообщает об открытии нового отеля – Mandarin Oriental Doha, который представит легендарный сервис отельной группы в Катаре. 

Уютный и стильный городской отель Mandarin Oriental Doha расположен в центре района Мшейреб – нового места для отдыха, проживания и бизнеса в самом сердце оживленного мегаполиса.

Элегантный и современный стиль удачно сочетается с традиционными катарскими элементами в интерьерах номеров и общих зон отеля. В девяти ресторанах и барах отеля Mandarin Oriental, Доха представлены вкусы и ароматы разных стран мира, однако, особое место отведено и традиционной местной кухне. Обязательными для посещения для гурманов станут такие заведения как ресторан авторской кухни IZU под руководством шеф-повара Изу Ани (Izu Ani), ресторан Mosaic, бар Ambar, лаунжи Mandarin LoungeBaraha Lounge и кафе-мороженое Gelato. Кроме того, в 2019 году откроется ресторан китайской кухни, кондитерская и ресторан на крыше с панорамными видами на город.

Mandarin Oriental Doha расположен в центре района Мшейреб – нового места для отдыха

В спа-центре отеля Mandarin Oriental, Доха шесть процедурных кабинетов, спа-люкс, предназначенный для парного посещения, два VIP-люкса, сауна, ультрасовременный фитнес-зал и оздоровительный центр. Два бассейна на крыше и кабаны для уединенного отдыха помогут освежиться и скрасить досуг между деловыми встречами и прогулками по городу.

Дизайн отеля создала известная студия David Collins Studio, соединившая современный стиль с традиционными катарским элементами.