Накануне лета пора заводить новые привычки. Завтракать балканским айваром с яичницей и сочной сосиской чоризо. Или начинать день с жареной на гриле брокколи и пашота, приправленного боттаргой.

Команда шефов BURO TSUM обновила утреннее меню – еще больше ярких азиатских нот от бренд-шефа Дмитрий Зотова и нью-йоркское настроение от шеф-повара Владимира Чистякова.

Inspired by New York – недавнее путешествие в Америку вдохновило Владимира Чистякова на коллекцию порой необычных для завтрака блюд. Среди них рибай dry age, который в BURO TSUM готовят с мисо-маслом на лионском гриле, и подают с трюфелем, соусом из черных лисичек, яйцом пашот и брокколи. Настоящее зеленое утро – жареный на гриле авокадо, пашот и томаты с бобами эдамаме и кинзой. И, конечно, сэндвичи на тонком бездрожжевом флэт брэде: с мортаделлой с перцем и фисташками, салатом из рукколы и романо, заправленным соусом шрирача, и узбекскими томатами или с пастрами, сладкими помидорами, сливочным кремом и азиатским майонезом.

В меню BURO TSUM бал правят овощи, приготовленные на знаменитом лионском гриле

Пастрами Владимир Чистяков тоже готовит сам, 10 дней маринует с кориандром, тмином, зирой и смесью перцев, 4 часа коптит на вишневой щепе, двое суток отваривает в ваккуме при низкой температуре. С ним же и бенедикт на фиолетовой бриоши со шпинатом и сразу двумя пашотами под ароматным беарнезом с эстрагоном.

И по традиции, в меню BURO TSUM бал правят овощи, приготовленные на знаменитом лионском гриле, который уже полвека с лишним хранит свою уникальную форму – багажника старого ситроена. Айвар из запеченных перцев и баклажанов, авокадо, брокколи и новый фирменный омлет, который вот-вот наводнит страницы всех модных инстаграмов – с цветной капустой и брокколи, кенийской фасолью и томатами черри, цуккини и эдамаме в большой чугунной сковородке.


BURO TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
+7-495-276-76-78.

Категории:Москва