Спа центр курорта Raffles Seychelles представляет новую серию процедур на легендарной французской косметике Biologique Recherche.

Бренд, созданный около 40 лет назад выдающимся биологом Иваном Аллушем (Yvan Allouche), появился как научно-исследовательская лаборатория Biologique Recherche, в переводе с французского «Биологические Исследования», и по сей день пользуется безупречной репутацией во всем мире благодаря профессиональному медицинскому подходу к здоровью кожи и волос.

Доктор Филипп Аллуш (Philippe Allouche), сын Ивана Аллуша и совладелец бренда, считает, что «кожа – как дом: если крыша, т.е. эпидермис, не в состоянии защитить от внешних угроз, внутри все становится уязвимым. Для достижения положительных результатов, мы должны начать с эпидермиса. Мы знаем, что, создавая идеальную среду на поверхности кожи, мы можем помочь ей выглядеть здоровой и гармонично функционировать».

Косметика Biologique Recherche — является косметикой нового поколения, позволяющей решать косметические проблемы, избегая агрессивных методов воздействия на кожу и оказывая лечебный, регулирующий эффект

Косметика Biologique Recherche является косметикой нового поколения, позволяющей решать косметические проблемы, избегая агрессивных методов воздействия на кожу и оказывая лечебный, регулирующий эффект. В состав косметики входят растительные, био-морские и биологические экстракты высокой концентрации, в большинстве продуктов их доля более 20%, стимулирующие восстановительные процессы в эпидермисе и в более глубоких слоях кожи.

Спа-центр Raffles Seychelles предлагает процедуры на основе продуктов Biologique Recherche, эффект от которых сравним с бальнеотерапией и люминотерапией и таких процедур теперь семь!

Процедуры с применением Biologique Recherche состоят из трех этапов – оценка, на котором проводится анализ текущего состояния кожи с помощью запатентованной технологии Skin Instant® по пяти параметрам: уровень увлажненности, трансэпидермальная потеря влаги, эластичность, пигментация и уровень себума.

Raffles Seychelles

Специальное оборудование тестирует показатели и вносит их в базу, связанную с лабораторией Biologique Recherche, позволяя отслеживать динамику при последующих тестах. Затем следует этап назначения, на котором подбираются максимально подходящие продукты в соответствии с полученными данными; и сама процедура.

В спа центре курорта будет доступна аппаратная процедура Remodeling Face® — эффект от процедуры позволяет сделать скулы более очерченными, взгляд более распахнутым и добиться более четких контуров лица

В спа центре курорта будет доступна аппаратная процедура Remodeling Face® основанная на биоэлектротерапии с применением электротоков для лучшего проникновения активных ингредиентов, низко- и среднечастотных токов для тонизирующего эффекта, высокочастотные импульсы для ревитализации. Эффект от процедуры позволяет сделать скулы более очерченными, взгляд более распахнутым и добиться более четких контуров лица.

Raffles Seychelles

Среди семи новых уходов для лица к услугам гостей «Реструктурирующий уход» для чувствительной кожи с выраженным выравнивающим и увлажняющим эффектом, серия лифтинг процедур и масок с обновляющим, отшелушивающим и защитным эффектами, а также процедура восстановления и защиты после пребывания на солнце.

О курорте Raffles Seychelles

Окруженный нетронутыми белыми песчаными пляжами и кристально чистыми водами Индийского океана, Raffles Seychelles является одним из лучших курортов с виллами на Сейшельских островах. Курорт Raffles Seychelles расположен в северо-восточной части острова Праслен, второго по величине гранитного острова на Сейшелах, находящегося в 40 километрах от главного острова Маэ.

Raffles Seychelles

Остров Праслен по праву считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами в мире. Стратегическое расположение острова позволяет гостям курорта легко добраться до соседних островов, многие из которых являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной: увидеть самое большое количество морских птиц в западной части Индийского океана можно на острове Арид, встретить сотни гигантских черепах — на острове Курьез, а посетить самые великолепные пляжи — на острове Ла Диг.

Raffles Seychelles

86 роскошных вилл курорта, в том числе виллы с одной и двумя спальнями, являются одними из самых просторных на Сейшельских островах – каждая из них занимает площадь от 125 до 275 м2 (1,345 – 2960 кв. футов), включая обширный павильон на открытом воздухе. На территории курорта есть несколько ресторанов и баров, спа-центр, детский клуб Sugar Palm, два просторных бассейна и салон красоты.


www.raffles.com

Категории:Путешествия