Ресторан «Северянин» представил новые позиции в меню.

Следуя традициям ресторана, шеф-повар подготовил к новому сезону блюда русской кухни: сразу два блюда с камчатским крабом, вареники с вишней, обновленную версию форшмака, теперь он из кильки, строганину из северного оленя и салат с бужениной и языком.

Новые позиции меню:

  • Салат с камчатским крабом — 990
  • Перлотто с камчатским крабом — 1300
  • Уха с лососем и стерлядью — 690
  • Салат с копчёной скумбрией — 450
  • Вареники с вишней — 270
  • Форшмак из кильки — 350
  • Салат с бужениной и языком — 550
  • Строганина из оленины — 420. 

«Северянин» — интеллигентный петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных северных гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке, ресторан воссоздает уникальную атмосферу старой петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца XIX — начала XX веков.


Ресторан «Северянин»

Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
restoran.severyanin.me

Категории:Еда Стиль жизни